ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: psyche

请问有德语专业的学生吗?

关于免考DSH和转专业!

各个学校关于免考DSH的规定不一样,并不是所有的学校都认可国内本科的文凭,因学校而议!也就是说,德语专业毕业在有的学校能免考DSH,在有的学校,比如慕尼黑大学,就不能免考。所以在申请前应该与学校联系,获得准确信息!
毕业后马上出国的人,可以先把一部分材料寄出去,然后说明7或8月份才能拿到毕业证书,拿到后马上做公证赶在截止日期前给大学寄过去就行了!
jacquiline , 你是以在读还是毕业的身份申请的? Germanist/Garmanist 也能申请到BWL?
这不是NC专业吗?

hi

师哥,师姐!
我是德语系大一的学生。但我现在休学了,在歌德学。。我想申请预科,换专业。。可以吗??还有??有以审核过的吗?说说

回复: 请问有德语专业的学生吗?

最初由 psyche 发表
[B]请问有德语专业的学生吗?
去德国学什么呢?:confused: [/B]

我就是在国内学德语的,现在在这里学DAF和MEDIENWISSENSCHAFT,许多专业都可以学的,不一定非学德语啊。
请问你在哪学Daf,Uni Kassel 的是不是很好。我要学教育,可夏季开学‘好多没这专业,还有哪个学校夏季有经济教育学?谢了

哈哈

我也是国内德语系毕业, 刚出来一个月不到. 到TUD学MASCHINENBAU专业,  是不是很有挑战性???这次我们班一共出来三个 , 另外 两个 是 WIRTSCHAFTINFOMATIK 和LINGUISTIKWIRTSCHAFT.  没有一个 继续 GERMANISTIK的.
我想 关键还是 肯学, 反正想明白了, 最多从头开始 再来一次.

回复: 哈哈

最初由 blindfisch 发表
[B]我也是国内德语系毕业, 刚出来一个月不到. 到TUD学MASCHINENBAU专业,  是不是很有挑战性???这次我们班一共出来三个 , 另外 两个 是 WIRTSCHAFTINFOMATIK 和LINGUISTIKWIRTSCHAFT.  没有一个 继续 GERMANISTIK的.
我... [/B]

我们班还几乎都出来了呢,不过学的都是偏文一点的
最初由 metalan 发表
[B]请问你在哪学Daf,Uni Kassel 的是不是很好。我要学教育,可夏季开学‘好多没这专业,还有哪个学校夏季有经济教育学?谢了
[/B]

我在LEIPZIG学,那里我不是很清楚:P,限制专业一般都是冬季开学的。