ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: psyche

请问有德语专业的学生吗?

现在我没毕业,但我打算毕业了以后再去读BWL,可以申请到吗?请问哪些学校的BWL好申请一点?新闻专业怎么样?
我是在读的
我想申请预科然后换专业,不然4年读完,换专业的话还要再从头来过,烦呢
我倒觉的毕业后再换专业也有一定的好处.
最起码把学士学位拿到再说.
读预科的条件是,大学在读三个学期以内,超过的不允许读预科。
不会吧?我同学在中国读了四个学期才去读的预科
不过我说的这是久远的故事了,现在政策可能又有变.
最初由 Ray 发表
[B]读预科的条件是,大学在读三个学期以内,超过的不允许读预科。 [/B]

不允许读预科那能转专业吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学什么都行,只要你能毕业!

今年德语专业毕业,出国,共有3份APS,申请了9个学校,拿到6个ZU,专业有JURA,BWL,WIRTSCHAFTSINFO,MEDIENWIRTSCHAFT,决定去学JURA。所以,德语专业毕业的人转专业很简单,不过要从头开始学,浪费时间。所以选择应该是从出与不出国开始,大二的时候就想走,因为没有想好学什么,因为朋友,因为父母,不知道你会怎么想。现在走,从头开始,老了,也无所谓了,有没有毕业证我都是要念完的,你呢?
学什么都可以,关键在你‘!心理学、哲学高深吧,照样有人毕业,等我来创造奇迹吧。
我今年18岁,毕业也不过21岁.
在德国转专业读个6年.......27了/
555......老了
最初由 哈里·小P 发表
[B]

不允许读预科那能转专业吗? [/B]

没有学位不可以换专业,只能读本专业相关专业

回复: 学什么都行,只要你能毕业!

最初由 zd825 发表
[B]今年德语专业毕业,出国,共有3份APS,申请了9个学校,拿到6个ZU,专业有JURA,BWL,WIRTSCHAFTSINFO,MEDIENWIRTSCHAFT,决定去学JURA。所以,德语专业毕业的人转专业很简单,不过要从头开始学,浪费时间。所以选择... [/B]

!!!!!!!!!!!!!!!!

什么学校的德语专业?
楼上的别叫啊,人家不是说了已经毕业了么?毕业生相对来说是选择面比较大。

毕业之后走的机会是比较大的!!

BFSU毕业,我们今年去的几个人都拿到BWL了,觉得申请的时候挺烦,选择的时候挺烦,但还是有机会!
是的,所以建议国内没毕业的同学还是等拿到学位了再出来,会省去很多麻烦的
是吗?
那我读完不是太老了吗?
所以出国前还是想想清楚吧
最初由 Kanny 发表
[B]是吗?
那我读完不是太老了吗? [/B]

兄弟,你要是觉得老了的话,那藕就已经土埋半截了.还是好好想想吧
我老吗??
不呀,还年青.所以要努力

suo yi

最初由 tuanzi 发表
[B]

兄弟,你要是觉得老了的话,那藕就已经土埋半截了.还是好好想想吧 [/B]

deshalb bestimmte ich aufgeben ,obwohl ich schon hier bin .
我是学文的,刚过DSH,也想换专业,既然各位都说工和理难,那么建议文科类有什么好专业了。
那么学新闻吧,对了传媒专业很好的。

关于换专业

我想毕业后,马上去德国,可是我申请和审核时,都还没有毕业证书,那能在国内就申请换专业吗? 另外如何申请免试DSH呢?

回复: 关于换专业

最初由 哈哈 发表
[B]我想毕业后,马上去德国,可是我申请和审核时,都还没有毕业证书,那能在国内就申请换专业吗? 另外如何申请免试DSH呢? [/B]

没有学位不能换专业,免考DSH的条件是通过DaF考试并有相当于DSH的成绩,或者有歌德学院的中级II证书。

回复: 回复: 关于换专业

最初由 Ray 发表
[B]

没有学位不能换专业,免考DSH的条件是通过DaF... [/B]

不是说德语专业毕业学生能申请免考dsh吗? 我带着毕业证书去报到,不成吗? 只不过我申请的时候,还没毕业.