ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助~关于华夏银行

楼主打算七月份去德国读语言班随缘dsh,不行就读英语授课的学校去。。。然而因为趁着欧元汇率低的时候换了1W欧左右。。。现在要是存自保金,选择华夏银行,请问是否可以直接开户存欧元转账呢?~
希望知道的小伙伴告知一下,谢谢!!

可以,前天刚刚去汇,人民币存进去,直接去华夏银行,说我要境外汇款,就好了,工作人员会帮你购汇,然后转账~!

啊啊啊。。。看错了。。。我以为你是人民币!!! 不过应该可以,我去汇的时候工作人员问我,你是欧元还是人民币,我说是人民币。。。

isEsGrace 发表于 2016-5-7 17:48
可以,前天刚刚去汇,人民币存进去,直接去华夏银行,说我要境外汇款,就好了,工作人员会帮你购汇,然后转 ...

啊啊啊。。。看错了。。。我以为你是人民币!!! 不过应该可以,我去汇的时候工作人员问我,你是欧元还是人民币,我说是人民币。。。

isEsGrace 发表于 2016-5-7 17:51
啊啊啊。。。看错了。。。我以为你是人民币!!! 不过应该可以,我去汇的时候工作人员问我,你是欧元还是人 ...

谢谢小伙伴!!么么哒!我放心啦~~

isEsGrace 发表于 2016-5-7 17:48
可以,前天刚刚去汇,人民币存进去,直接去华夏银行,说我要境外汇款,就好了,工作人员会帮你购汇,然后转 ...

请问,直接拿了9000欧现钞去办卡再汇款可以吗?因为华夏官网上说境外汇款超过2000美元需要取得外汇管理局的核准件,但是看周围小伙伴好像都没有提到过这一点?谢谢!

Patrickstar 发表于 2016-7-4 20:36
请问,直接拿了9000欧现钞去办卡再汇款可以吗?因为华夏官网上说境外汇款超过2000美元需要取得外汇管理局 ...

现钞汇款有一个钞转汇的手续费,至于你说的核准件没听说过