ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求大神申学校和专业的建议

楼主国内三流大学德语专业毕业,工作接近两年了,APS个审1.8,gut,德福15分,听力是3其余是4,最近在头疼申学校和专业的事情,专业方面实在是对文学不感兴趣,学校不知道应该申哪一所
请问各位我应该…………
申比较不错的学校条件Zu,然后大学里面读语言班,比如海德堡或者美因茨,有可能申得到吗?
像我这样的条件申请其他大学受限专业的条件Zu有可能申到么?
在哪所大学读语言班就只能申哪个大学的专业吗?
读完大学的语言班如果针对某个专业学分不够需要补课的话一般需要补多久呢?
自从拿到APS一直都坐立不安啊,不想托付给中介可是自己无从下手,急需指点和一点头绪
先提前感谢各位热心的回答了
楼主可以加个微信吗
回复 支持 1 反对 0

你说的这几个大学应该没有条件录取。语言类硕士的基本要求就是满足语言成绩。因此你需要申请能够提供预备课程或者语言班的大学,先过了语言,再申请专业。
回复 支持 1 反对 0

bedfordcherish 发表于 2016-6-14 19:22
你说的这几个大学应该没有条件录取。语言类硕士的基本要求就是满足语言成绩。因此你需要申请能够提供预备课 ...

谢谢啦,亲真是热心肠的好心人,看到您给很多人答疑解惑了呢~~
还想问一点儿就是:申语言班和申请大学的流程一样么?

然而,我也听到过这样一个栗子,某童鞋学德语的,成绩不太好,然而他的经济类学科和管理类学科的学分达到大学的入学要求,跨专业申请,跨专业申请成功。但这只是个例,参考看看,根据自己的情况申请才是王道。祝楼主留德顺利!

身未动心已远 发表于 2016-7-27 17:57
谢谢啦,亲真是热心肠的好心人,看到您给很多人答疑解惑了呢~~
还想问一点儿就是:申语言班和申请大学的 ...

一样

德语专业的语言都不达标,根本没法申你说的所谓好学校。。。德福15申理工专业都不够,何况文科要求更高。海德堡的Germanistik最低要求德福18,其中写作阅读必须是5。目前情况,考个够高的语言成绩才是关键

fss314 发表于 2016-7-28 16:34
然而,我也听到过这样一个栗子,某童鞋学德语的,成绩不太好,然而他的经济类学科和管理类学科的学分达到大 ...

谢谢啦~然而我大学期间并没有辅修专业的学分,所以只能老老实实申请本专业了,已经拿到了条件ZU,准备开始申签了,很多细节要注意呢,感觉好头疼的说~~~

ssk16178 发表于 2016-7-29 04:41
德语专业的语言都不达标,根本没法申你说的所谓好学校。。。德福15申理工专业都不够,何况文科要求更高。海 ...

亲说的是呢~不过读完语言还是可以刷分的吧~学校的语言要求我也清楚的,看情况来吧,还是多谢关注了

paulazitrone 发表于 2017-6-17 09:57
楼主可以加个微信吗

我现在还在德国哦 亲想加还可以的 验证消息写上ABCDV就好了