ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

被拒一般都等了多久阿

会不会等了很长时间还被拒掉阿?
我现在等的要绝望了,晚点去我无所谓了(虽然是那么迫切的想早点和bf在一起),就害怕等了这么长时间来个拒签
你等了多久了呀
再等等吧,说不定就快到了~不一定被据签的,哪有那么倒霉的呀!
等了45天了,学校都开学了
我是纯语言
楼主 超理解你的感受,我也正在等呢,而且男朋友也在那边呢.我现在等了33天了,真着急
握手握手
我们都一年多没见着了
呵呵 比你幸福点 今年过年还见过 一面 哎  一起等待吧  你要去哪啊 过了aps没有
我签Freiburg,没审核,签的纯语言,不想再花三四年读书了
a ?
那楼主你去干吗?就是读语言吗?爱情的力量噢!!!!
是阿,就是读语言
大学都毕业好几年了,再去读个三五年,呵呵,太老了
最初由 jjing 发表
[B]是阿,就是读语言
大学都毕业好几年了,再去读个三五年,呵呵,太老了 [/B]

我也是毕业了一段时间,25了,男朋友也在那边,不过我咬咬牙还是审核了,因为有了APS签证也容易,到了德国选择余地更大一些,更主动一些!
我想先把语言学好,然后进大学,然后走一步看一步!;)
最初由 opys25 发表
[B]我也是毕业了一段时间,25了,男朋友也在那边,不过我咬咬牙还是审核了,因为有了APS签证也容易,到了德国选择余地更大一些,更主动一些!
我想先把语言学好,然后进大学,然后走一步看一步!;) [/B]

我也25
本来是打算审核的,后来一看挺麻烦的,公证就要那么多,还在上班,专业课的东西也丢的差不多了,就打消了这个念头
而且,bf还有最多一年就毕业了,等他毕业了再看
急什么我等了快60天了~~~
你是18号的吧?比我早一个礼拜
Mein Antrag  des Visums wurde zweimal  abgelehnt !
45 Tags und 42 Tags
希望你这次好运!
最初由 opys25 发表
[B]我也是毕业了一段时间,25了,男朋友也在那边,不过我咬咬牙还是审核了,因为有了APS签证也容易,到了德国选择余地更大一些,更主动一些!
我想先把语言学好,然后进大学,然后走一步看一步!;) [/B]

哎呀 opys25  我们真是志同道合,我的情况和你完全一样 ,只不过你现在是不是都拿到签证了?而我还在等待中,心中真是万分焦急啊.人要倒霉什么都倒霉,刚才给订票处打电话,查我订的26号的机票,竟然说没看到我的单字,我现在真是欲哭无泪,如果下个星期还不来我真要崩溃了.下周的每一天都会很难熬的!!!
我朋友8月1日递的,明天去拿,不知道怎样!!

???

都是等待男友女子军团 ?
我是2003年3月21日签的muenchen goethe-institut纯语言签证,到现在也没收到已经六个多月了。我8月29日通过了北京的aps考试。准备撤签,到北京去签。不要对纯语言签证报多大希望。我就是一个很好的例子。现在去德国不比以前了。我去的原因是我爱人在德国,hannover-uni.我比你们任何人都大已经28岁了。
可是我知道的好几个都非常顺利啊,就是最近的
你这个有没有去问啊,这么长时间,就是拒签也该告诉个结果阿
看来不行我也要去审核了?
我爱人已经问外事局了,外事局说早在4月份就同意了,往上海传真邮件都发了,就是没回音。
你亲自打电话过去问问吧
62171520-8-1-3
我打过,好像要到下午2点才有人,态度不错,但是我没有外事局的回音,所以跟他们也提不出什么要求
没用的,我打过,他说让我发传真,真气人。
天哪,真是让人气愤
真害怕我也遇到这样的情况,因为我得学校也已经开学了,害怕领馆会拖着签证不给,到现在他们也没让我补延期证明
你继续打电话,就说发了传真没回音