ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

临床医学本科毕业可以直接来德国当医生

需要学德语,在德国实习,通过职业医师考试!
之后就可以当在德国当医生了
楼主明显哗众取宠 晓得中国德国的医疗体系和制度有什么差别吗? 楼主是那种忽悠人到德国赚中介费的黑中介吧?希望版主尽快核实

宇智波斑 发表于 2016-4-5 09:08
楼主明显哗众取宠 晓得中国德国的医疗体系和制度有什么差别吗? 楼主是那种忽悠人到德国赚中介费的黑中介吧 ...

德国现在缺医生,所以不拘一格降人才。
你要是有德语基础,可以去看一下德国网站,上面都写了。现在好多巴基斯坦叙利亚毕业的人在德国行医,如果他们可以,中国人为何不可?我要瞧不起中国人自己,美国2000多个华人在那行医,顶呱呱。只要努力,就可以实现。不努力,在中国也做不了好医生!

呵呵 楼主下一句是不是就要说 “想要去德国当医生,赶紧联系我,1.8w包全部手续?” 医生需求缺口有是有 但是也没像你说的那么容易 前提是合法的 过去要是开黑诊所 还有什么意思

1w8?你做? 你要是做的话,我到时候可以推荐人给你。 肯定不容易。要不谁还苦逼跑德国学习医学。

也就是说你确实是个黑中介 而且要价还很高 已举报 不谢

当然可以来,前提是通过第三次国考啊

青阳槟 发表于 2016-8-31 14:55
当然可以来,前提是通过第三次国考啊

哪有那么容易,药学,法律等学科想在德国从业必须过国家考试,那些说的容易的你们了解情况吗,还说什么叙利亚巴基斯坦能当我们怎么不能当,他们是难民,你是吗?全球都不用aps,唯独蒙古,中国,越南aps,你是吗?所以那些说简单的都想的太想当然了

风风吹过66 发表于 2016-8-31 16:06
哪有那么容易,药学,法律等学科想在德国从业必须过国家考试,那些说的容易的你们了解情况吗,还说什么叙 ...

可不是么

风风吹过66 发表于 2016-8-31 16:06
哪有那么容易,药学,法律等学科想在德国从业必须过国家考试,那些说的容易的你们了解情况吗,还说什么叙 ...

德国目前只有临床医学可以,其他的都不行。因为德国医生缺口太大