ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海领事馆德福认证过程

说一下最近的要求,我3月份去认证的

首先你需要把德福的证书复印好,复印单面,你要几份就复印几份,最多给十份
然后你需要一份大学要求公证的证明,就是你要证明你所申请的这所大学需要公证
这个需要的证明我拿的是LMU的PDF,如果你有大学邮件往来就可以
总之就是要明确写明: 他们需要Beglaubigung

然后带好 你的护照和身份证
去上海签证领事馆,铜仁路的那个

先6号窗口办,中国人,他会给你免费办五份
然后你如果还需要,就去重新取号去16号窗口办理加份,要钱的,50块人民币一份,最多再给你加5份

然后就可以happy地回家了

PS:在领事馆里等的时候是不允许用手机的,所以怕无聊的亲可以拿本书去看。等的时间还是比较长,建议早点去。
亲~想请问下还需要有邮件来往吗??就打印邮件??还有啊他们需要看护照?

木易西林林 发表于 2016-4-4 19:13
亲~想请问下还需要有邮件来往吗??就打印邮件??还有啊他们需要看护照? ...

需要打印。
身份证是上海么?不是上海的就带着护照去,护照必须是上海发的。

周同学。 发表于 2016-4-6 10:01
需要打印。
身份证是上海么?不是上海的就带着护照去,护照必须是上海发的。 ...

恩恩,今天刚办好,6号窗口的那位我都不想吐槽了(微笑face)我都带了学校写的明白的beglaubigen的资料他就是不给我办。。最后还是直接去15号找德国人办的 呵呵哒。谢谢你的小TIPP~

求问护照也不是上海发的给处理吗?江浙皖应该都归上海辖区管吧

呜?护照不用上海办的也可以把,最近一个同学去办了呢

楼主你好,我想请问下这个能代办吗?

木易西林林 发表于 2016-4-6 18:44
恩恩,今天刚办好,6号窗口的那位我都不想吐槽了(微笑face)我都带了学校写的明白的beglaubigen的资料他 ...

请问怎么去15号找德国人办呀,是在一开始取票的时候选德语么?