ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧雨

回馈德语系童鞋的APS快速系统复习黄金宝典——【经验总...

楼主真是nice!资料很全很仔细,最重要的人很nice,会很仔细帮分析自己的问题,虽然在德国有时差,但楼主基本都是秒回,感动!

萧雨 发表于 2017-9-18 16:39
【又有一枚德语专业的小伙伴成功通过审核,可惜没权限评论】 帮他代发:

终于能回复了,必须要再来支持一下楼主!这是我当时请楼主代发的,楼主真的人超好!资料整理的也非常全,作为双非学校的德语狗最后能拿到Sehr gut,楼主的资料帮了很大忙,再次感谢楼主!

赶来给楼主追评。为楼主打call!
请楼主帮忙分析了课程表,以为会打字回我结果给我发来了四个pdf文件,不仅有整理详细的各课程分析,还有个别课程的附加资料!
真是,绝对物超所值!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MiroKlo_YgMrd 发表于 2017-11-25 08:13
赶来给楼主追评。为楼主打call!
请楼主帮忙分析了课程表,以为会打字回我结果给我发来了四个pdf文件,不仅 ...

谢谢你的认可!希望可以帮到你 祝你APS审核顺利!!

楼主人超级nice,资料真的很实用,瞬间觉得自己有复习的头绪了   问楼主很多问题 都耐心帮我回答了,感觉很专业,先复习复习准备找楼主模拟模拟审核

感谢学姐的指导!!! 在复习的时候只剩14天了,中间还有论文开题和一些杂七杂八的事情,完全没有头绪,借助学姐的资料以后复习明显规划更合理和高效了。 而且学姐还特别有耐心,替我解答了很多别的问题。真的特别感谢。 关于我自己的经验的话,我觉得语言学和文学是一定要提前看的,我就是没怎么看,最后有点投机取巧的感觉,然后翻译也是特别重要,一旦你准备过的东西,任何一个字眼都有可能成为他们追问的线索和目标,所以要么就不说,要么就说完整,全面,要让别人来打断你,不能自己停下来,这样进程下来就很好了。 然后面试过程有礼貌,自信,不知道就不知道,微笑特别重要。强烈推荐!!!

学姐超级nice的!资料有科目概述文学史还有语言学的精华!整理得超级详细而且很有逻辑(ಥ_ಥ)对我这种思绪混乱的小女孩很有帮助!!!希望自己能够通过呜呜!而且学姐还帮忙分析成绩单!!完全好评噢哭哭!!

最近通知快考试了,找楼主模拟了两次,感觉模拟前楼主很用心的做准备了,很专业!模拟后楼主又耐心的帮助解答了很多问题,传授了很多可疑的考点,感觉很值得!!现在觉得面试比较有信心,希望顺利吧!

再来为学姐疯狂打call!!aps在学姐的帮助下顺利通过之后我选择了先工作,结果现在又想申请学校在学姐这里办的申请代办。所有的准备材料,学校选择,专业选择一切都思路非常清晰,材料齐全。
学姐为人真的非常nett,我去办理公证有些材料不全,学姐在德国凌晨三点钟被我吵醒,帮我弄材料忙了两个小时!!!!万分感激,鞠躬~~
希望之后的申请也可以一切顺利!

学姐的辅导课超级棒的,我跟学姐通过qq模拟面试了三次,学姐每次都能站在审核官的角度来提问,而且每次给的tipps也特别足, 私下还特别详细的指导你每一门课怎么复习, 我这种学渣都能直接一审通过,多亏碰上学姐了。

一审顺利过了~  非常感谢师姐!!!
虽然本人德语专业,但是口语真的实在渣渣,资料准备师姐也认真耐心帮我梳理清楚,面试时真的脑子空白有点恍惚哈哈,但是说实话真的没有什么紧张感,尽可能表达和解释给审核官听就好了~
也感谢主审人NICE~
希望大家都能如愿通过~  再补一句~  师姐真的很好!!!!啊哈哈哈

之前通过学姐的资料得以找到方向,学姐也细心地帮我分析我的成绩单,aps顺利通过。本人同为德语专业,各位学弟学妹,如需要帮助可以私信我加我微信

一审没过深受打击,二审日期出来后找到学姐模拟aps面试,一分析我真的就是到处给自己挖坑的那种类型,在学姐的耐心分析下调整了思维方式,帮助很大!本来二十分钟的模拟,学姐特别好的帮我分析了快两个小时。二审终于顺利通过了,之后申学校等zu买保险订机票各种事打扰学姐,学姐都一一耐心解答,真的非常非常感谢学姐,也希望自己能成为学姐的直系学妹!!!

为了回馈广大粉丝童鞋,同时也打击咸鱼二手卖家盗卖,我在此免费将全套针对德语专业APS复习的资料发给大家!此资料免费免费免费!!!

并且我会利用手中的资源,建立一个“全国德语专业APS审核备考群”(微信群),群友可以互相交换APS复习经验,有各种疑难可以在群中提出,我会不定时免费帮助大家答疑解惑。

在群中你可以收获:

一群和你志同道合同在APS作战道路上的群友;

群友的学习问题、申请进展等相互交流;

在APS报名、专业知识复习、面试经验技巧方面不定时免费帮助大家答疑解惑。

有意免费获取资料者私信我