ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧雨

回馈德语系童鞋的APS快速系统复习黄金宝典——【经验总...

楼主已收到海德堡大学zu。祝愿看到这个帖子的aps审核成功!

楼主人很好!大学霸!很有耐心!总结的课程很有借鉴意义,有什么不清楚的还可以咨询。希望我审核能一次通过!

最近很多同学都跟我反馈通过了审核~~谢谢各位的信任哦~有什么不懂的问题楼主都会尽自己所能帮助大家哒

LZ学姐人特别棒!超级耐心,而且我准备时间比较急,学姐直接拿上成绩单就开始帮忙分析真的很负责!大家准备前没有谱的可以找她!

我顺利通过一审啦,楼主人超好有问必答,感谢楼主的资料和帮助哦~

bitte~`bitte不过这个资料是仅针对德语专业的小伙伴哦  对于工科的同学我是爱莫能助啊

学姐是大学霸不说,人还超级好,热情地解答我所有的困惑,总结的Aps经验也令人受益匪浅。学姐在德国学了一整套语言学,总结得细致周到,大学期间其他所有学科也都给予了富有经验的指导,讲得很详细。很幸运遇到学姐这样好的前辈,我的留德之路变得顺畅了许多,以后还可以就德国留学、生活等方面多多交流。希望和学姐一路同行,成为好朋友!!!

jiaxuan1417 发表于 2016-9-4 22:57
学姐是大学霸不说,人还超级好,热情地解答我所有的困惑,总结的Aps经验也令人受益匪浅。学姐在德国学了一 ...

谢谢~~也希望和你成为朋友~~祝你留学之路顺利

学姐人超级好!!!超级有耐心!!!资料也特别有用!!!归纳条理清晰而且特别详细!!!还帮忙分析成绩单!!!本来对准备审核完全没有头绪现在清楚多辣!!!有了这么多资料还有大神人品加持 妈妈再也不用担心我的APS辣!!!谢谢学姐!!!!!!!!!!

楼主,资料总结得很详细,人也挺好的,很耐心得解决一些我的专业问题,谢谢楼主!

谢谢楼主学姐,资料很多很详细。准备aps中……紧张,学姐大学霸护体!APS一审过过过~~!!!

买了师姐的材料,觉得超值啊!!之前一点头绪都没有,现在思路已经很清晰了,而且师姐人真的超级好,特别有耐心,每次有问题都细心帮我解答,还帮我看了成绩单,额外帮我做了一份课程分析,还没开始准备的小伙伴可以买啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近免费帮几个德语系哒小伙伴顺便预测了一下“可疑的”科目,结果还是蛮准的。听到他们过了的消息,比自己还开心

本帖子中包含更多资源

x

感谢学姐思路清晰且非常详细的复习笔记,学姐还贴心的预测了可能会问到的科目,希望接下来的审核一切顺利~ 需要的小伙伴也可以加学姐QQ:1141258285

学姐真的超级棒!每门课程的资料基本都涵盖了,大大节约了自己整理的时间。
希望能得到一份一对一分析的资料,也二话不说第二天就发来了,超级赞,特别有用!!
如果同是德语专业的学生在准备aps,一定要考虑一下这儿的资料包呢><..

最近在准备aps,有些不知从何入手,感谢楼主认真耐心的给我分析了成绩单,给了我一些方向,大大的赞~
也为我审核攒人品!!

新用户终于可以回复了!必须来给楼主点赞!
我是211德语专业,但工作一年后的我再来参加APS,复习起来确实有些捉急,找不到重点和头绪,多亏看到楼主的帖子。
楼主妹子热心友善,对于APS的复习给了非常中肯的建议,她总结的材料清晰明了,基本囊括所有重点,复习起来轻松许多。
非常非常适合突击APS审核的德语系童鞋!
后来也一直和她保持联系,妹纸也一直热心的回复我申请学校遇到的问题,绝对的大好人一枚~
最后,祝妹纸在海德堡学业生活顺利~也祝我早日去德国会合

听到越来越多过了的小伙伴过了跟我分享,真是很开心。这是今天刚过的小伙伴,她一直想评价,但是没有权限,所以让我代他:“我十一之前突然收到了要审核的电话,什么都没准备的我真的手足无措,赶紧来买了学姐的资料。真的太感谢学姐的这份资料了,目录很清楚,思路很清晰,所以我就慢慢也有了头绪,自己怎么准备。终于10.19面试啦,然后今天下午突然想起来就登录查了一下,发现过啦!!!超开心!!所以来给学姐发个感谢贴。结果,由于鄙人实在是不经常混在论坛,竟然没权限回复!好吧,那就只能发给学姐,学接代劳啦~~没有复习思路的德语专业的童鞋们都可以首先参考这份资料的 推!!!”

本帖子中包含更多资源

x

最近听到同学们的反馈审核部审核进度明显加快,而且出审核号的速度变慢,大家不要担心,是因为现在是旺季,整体来说排到还是比年初快很多的。
九月底是个坎,九月底之前递交的德语系小伙伴一般都轮的比较快,我知道的九月初的已经在十月中旬审核成功了。九月底的也预计最迟在12月过完之前可以轮到。但是十一后递交的就稍微慢一点。
建议在准备复习好之前,找同系的小伙伴练习模拟一下,因为德语系的审核主要是交流为主,即使是问语言学文学知识也是很大程度上被你的回答带动着问的,所以我认为回答也是蛮重要的,千万不要往自己不会的方向回答,那就是挖坑。
所以,可以找闺蜜练习一下,我这里也可以模拟审核。

师姐人真的太nice了! 解答各种相关问题 很耐心 怎么会有这么好的师姐呜呜呜
说说资料吧,这套复习资料很全面,很接近我们德语专业的课程,在备战APS的这几天我觉得看师姐总结的资料完全就够了,真的我一般不会给人打广告的,但这回真的很有必要感觉。总结的课程完全都是精华,方面面都很全,包括马基毛概这样的课程都有!!!墙裂推荐!!!!良心师姐!!
真的特别感谢师姐,在我说我还有些相关经济课程的时候师姐也愿意给我提供相应帮助。真的让我复习轻松不少,要说好多好多个Vielen Dank!!!后续还会有很多问题,还要麻烦师姐了 真是不好意思!

感觉自己太幸运了,来abcdv找经验翻到了这个帖子,然后加了学姐,学姐特别特别温柔耐心的回复我各种问题~然后我收到了APS复习的资料激动的不行 瞬间对APS充满了信心。。。一审必过!对学姐有信心,对自己有信心!
PS我觉得自己说话好像个托,不过我真的不是托啊哈哈哈,主要是被学姐暖到了,表白一百遍!

学姐了解了我的情况以后,专门为我免费补充了一些课程的相关资料感动的泪流满面。。。因为我们专业是新开的,自己就是第一届没有前辈可以请教,所以遇到了这么和善的学姐好开心。。。终于有人可以帮我答疑解惑了真的建议看到此贴的德语专业小伙伴们都来找学姐,绝对错不了~

终于可以回复啦!妹子很热情很耐心 各科资料也很详尽 还提供成绩单分析 给我准备二审提供了清晰的思路和强大的信心 我终于在十月底通过了二审~非常感谢!由于各种原因今天才能给妹子回复好评 谢谢妹子的耐心等待~

超级感谢姑娘啊~资料真的很实用,还有妹子的模拟审核给我提了好多宝贵的建议,心里也没有那么方了~
真的超级感谢呐