ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backtochaos

删贴了..

好棒,其实最主要的是自己要给自己打气,不然就完蛋了

亲爱的松狮 发表于 2016-3-21 14:08
LZ不知道是不是专业不一样,我正在申16/17WS布伦瑞克的汽车,你给的链接里那个zulassungsordnung跟我下载的 ...

其他专业的Anlage我也没看过,只是推测差不多。那么按理说电车专业录取标准是按这个Anlage。不过具体你得看pdf里怎么写的

哇楼主太棒了!励志的不行啊!
同样是大一时候被魔兽勾魂的,然而后期根本追补无力的在下又燃起了信心呐~
我们学校给分巨低,完全不顾有学生想出国的夙愿,均分83的学霸已经是年年国奖的了
无论如何均分过不了80的在下好绝望啊,本来城市规划专业的学校就比较少呢,就算普遍撒网可能连APS证书都用不完也是醉
嘛,不过楼主的励志还是让我打起精神继续努力呐~~
请把运气分我一点吧哈哈~~

南野喵 发表于 2016-3-22 10:14
哇楼主太棒了!励志的不行啊!
同样是大一时候被魔兽勾魂的,然而后期根本追补无力的在下又燃起了信心呐~
...

APS你没补审过的话可以加做,我加做了8份现在都没用完。没他们说的那么慢

backtochaos 发表于 2016-3-23 07:04
APS你没补审过的话可以加做,我加做了8份现在都没用完。没他们说的那么慢 ...

哦哦这样子,不过我现在的问题是可以申请的学校很少啊,根本用不完10份证书呢,国际课程就是如此稀有怪啊
么么能请问楼主是怎样提高录取率的么?只看成绩的话我好没信心呐
话说德语ZU好拿么?只有英语成绩简直被动啊

backtochaos 发表于 2016-3-19 01:40
当然不是每个学校都需要,不然得累死...
斯图有一个地方是要求上传Modulhandbuch的,我就只把中文版的本 ...

谢谢楼主了!那你申斯图写动机信了么?因为我看不是所有学校都要求,只知道布伦瑞克是必须要的。

恭喜楼主!但是感觉跟aps成绩关联不是很大,主要还是课程匹配,估计有时候也会看看学校吧。不敢说跟学校一定有关系,但是感觉多多少少有点影响。杯具同喜剧一样,每年都在上演。不多说了,满满的都是泪。。。。。。。。。。。。

周同学。 发表于 2016-3-23 14:03
谢谢楼主了!那你申斯图写动机信了么?因为我看不是所有学校都要求,只知道布伦瑞克是必须要的。 ...

斯图和布伦我还真的没写...布伦好像是NC专业需要

楼主太棒了!!!凌工路2号西山生活区运载车辆学弟发来贺电 !楼主求加好友多交流啊!正在准备中想走ss2016斯图,帮帮学弟啊不胜感激!

backtochaos 发表于 2016-3-23 17:19
斯图和布伦我还真的没写...布伦好像是NC专业需要

看来动机信确实并不太重要呀,那楼主你申请斯图除了要成绩单,毕业证那些必须的东西,还有其他的么?比如个人简历?或者是自己的经历描述什么的。比如说说自己获过什么奖的

周同学。 发表于 2016-3-23 22:36
看来动机信确实并不太重要呀,那楼主你申请斯图除了要成绩单,毕业证那些必须的东西,还有其他的么?比如 ...

并非不重要,如果需要动机信,会成为资格审核很重要的一部分。只是这两个学校申请材料清单里都没有,而我觉得我写的动机信不好,所以没交

tulang1313 发表于 2016-3-23 14:54
恭喜楼主!但是感觉跟aps成绩关联不是很大,主要还是课程匹配,估计有时候也会看看学校吧。不敢说跟学校一 ...

今年可能竞争不太激烈...

南野喵 发表于 2016-3-23 09:56
哦哦这样子,不过我现在的问题是可以申请的学校很少啊,根本用不完10份证书呢,国际课程就是如此稀有怪啊 ...

国际课程...还是看专业吧,不幸的是虽然语言要求不高,但是申的人可能比较多、
http://www.studieren-studium.com ... au_und_Stadtplanung
这个网站挺好用,城规专业显示有53个硕士可以申,甚至奥地利和瑞士的学校也可以搜到,里面应该有几个国际课程
或者你可以搜相似的建筑专业之类

看到西山生活区就知道楼主是凌水河技校的了恭喜恭喜~

backtochaos 发表于 2016-3-24 19:14
国际课程...还是看专业吧,不幸的是虽然语言要求不高,但是申的人可能比较多、
http://www.studieren-stu ...

非常感谢!楼主小天使!
没错啊就是语言要求不高呢,报不上德福考试的我也没有办法啊郁闷
只能期待我们专业的各位菊苣都是德语牛人吧,也希望不要光看绩点,看看我的作品集啊
么么再次拜谢!

同样DUT的,毕业了还在学语言,很多经历很详细很受用,期待持续更,加油撒

楼主好棒!顺便想请教下您,申斯图的时候拿Dsh成绩,应该将成绩上传到哪一栏呢?根本没有Dsh的选项,我又没考过德福!谢谢!

flo 发表于 2016-6-12 16:54
楼主好棒!顺便想请教下您,申斯图的时候拿Dsh成绩,应该将成绩上传到哪一栏呢?根本没有Dsh的选项,我又没 ...

申斯图...不能用DSH呀,必须德福或者他们列表里其他认可的,歌德之类的,你带3的也可以传,也可以拿到条件zu

po主你好~我刚报上曼海姆的dsh,可不可以把曼海姆的题给我一份呀~谢谢

楼主成绩虽然不太理想 但是有985高校的背景 如果说同样均分 国内本科院校非211 985 想要再录到楼主这样程度的德国高校,难度是很大的

学长 大工毕业刚刚通过aps 可否加个微信呢

哇,竟然意外遇到学长了

学长,我是化环生的,想要申请17ss,现在就差个补审证书没到了,申学校可不可以用6学期APS申呢?

TheSpiral 发表于 2016-3-24 22:15
看到西山生活区就知道楼主是凌水河技校的了恭喜恭喜~

咦,发现一只活的妹子