ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

预科申请,迷茫中

小女子现在非211第二学期德语专业在读。之前高中学过德语,B1以拿到,这周刚刚递交APS,不过用的是高中开的学时证明。今天莫名听到别人的成绩比我高之类的,对于我这个平均分只有83.8的人来说心一下就吊起来了。现在打算申预科,可是对于此事还没有头绪,问过LMU的外办,然而只知道了一些基本的要求。现在突然觉得自己成绩很差,而且申大学预科时外办看到我的平均分会直接给拒了。并且对于选专业这件事,是不是预科G kurs里的基本科目都可以作为选项。现在还不知道北京APS 要等多久,是否能赶上2016 冬季学期的申请。心里真的好慌。。。

请有经验的大神指点迷津!!!

同第二学期,不过我是参加4.23的TESTAS,准备六月初考个B1...B1考试好捉急。。。

我是沙茶 发表于 2016-3-11 15:02
同第二学期,不过我是参加4.23的TESTAS,准备六月初考个B1...B1考试好捉急。。。 ...

那你就不用面试喽?不过我也不知道TESTAS怎么报名,所以也没考虑。。。但是APS等的真的好着急

糯米团Q 发表于 2016-3-11 04:54
可以去淘宝上找人帮忙申请的,省时间也放心

这个会提高速度吗?我主要是APS这里急,递申请书倒是不怕。。

MemphisYananQi 发表于 2016-3-11 19:39
那你就不用面试喽?不过我也不知道TESTAS怎么报名,所以也没考虑。。。但是APS等的真的好着急 ...

上学期结束之后就可以报名TESTAS了。非211三个学期才能报名TESTAS。。。不过我可能会读一个学期预科,因为专业不一致。。。

歌德学院的B1难度怎么样惹,求解答。。。

我是沙茶 发表于 2016-3-11 20:37
歌德学院的B1难度怎么样惹,求解答。。。

个人觉得还好,官网有题,新改版的,你可以看看

我是沙茶 发表于 2016-3-11 20:36
上学期结束之后就可以报名TESTAS了。非211三个学期才能报名TESTAS。。。不过我可能会读一个学期预科,因 ...

我非211,所以一学期注定要读预科,可是就是现在卡到预科这了,想去Bayern的预科,可是看到那边预科都是B2起。。。

糯米团Q 发表于 2016-3-24 03:39
预科无所谓哪里的,只要最后考试成绩好就行了,再申请自己想去的大学这样会比较好 ...

预科考试不担心。。。

我是沙茶 发表于 2016-3-24 15:28
预科考试不担心。。。

现在已经放弃拜仁了,还不知道APS要等多久。。。4336是不是意味着今年上半年已经没戏了。。。

MemphisYananQi 发表于 2016-4-4 01:34
现在已经放弃拜仁了,还不知道APS要等多久。。。4336是不是意味着今年上半年已经没戏了。。。 ...

先专心APS吧,不过对于德语专业学习没多久的学生来说,APS会简单许多。预科申请看重的可能还是你的德语水平,学历和成绩的话只要达到申请的基本要求就行了,毕竟你还是要重读本科的。有些预科申请要求高,是指语言要求(例如最低要B2或德福3*3),因为他的预科入学考试较难,没有这个德语水平通不过,就不会给你发考试邀请函。

楼主在吗 跟你情况差不多 能否交流下