ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.4月 TESTAS考生求助

去年交了材料
但是网页上一直显示
我们已经收到您的材料。您的审核号为 61918/15。我们正在处理您的审核申请,在材料审核合格后,您可以参加下一次的TestAS测试。几周后您可以在此下载标明了具体考试时间地点的TestAS准考证。  

其他4月考生是不是一样的情况
不知是不是自己材料有问题
我1月份交的材料,也是那样显示。

我上周给审核部发了教务处登录方式,可是跟我一起的甚至比我后发的都审核完了。我的都还没有审核完 T T

xxxHGxxx 发表于 2016-2-29 21:23
我上周给审核部发了教务处登录方式,可是跟我一起的甚至比我后发的都审核完了。我的都还没有审核完 T T ...

我刚刚才看到邮件!!!!
今晚上八点发的!!!算不算晚啊!!!

zola 发表于 2016-2-29 21:30
我刚刚才看到邮件!!!!
今晚上八点发的!!!算不算晚啊!!!

他有写提交日期的 我的是2.26之前 我是23当天收到了邮件就回复了 你的没有写日期吗

xxxHGxxx 发表于 2016-2-29 21:33
他有写提交日期的 我的是2.26之前 我是23当天收到了邮件就回复了 你的没有写日期吗 ...

您好,德国使馆审核部,我们需要审核您的在读成绩,请提供您的教务系统登录方式或者将教务系统成绩显示页面截图发给我们以便审核,下周一内通过邮件发给我们,逾期将注销考试资格。
注: 邮件发送主题 徳试考试+审核号+姓名 (不符合要求格式的统一不处理)

这是我收到的邮件..刚刚才回复的。我是24号收到的邮件

zola 发表于 2016-2-29 21:35
您好,德国使馆审核部,我们需要审核您的在读成绩,请提供您的教务系统登录方式或者将教务系统成绩显示页 ...

『下周一』是今天...29号。
我今晚上八点才发过去。

zola 发表于 2016-2-29 21:36
『下周一』是今天...29号。
我今晚上八点才发过去。

。。。。应该是可以的 我觉得 今天还是周一啊

xxxHGxxx 发表于 2016-2-29 21:44
。。。。应该是可以的 我觉得 今天还是周一啊

按照你们的邮件时间,发现邮件应该是一批一批的发...截止时间都不同啊
但愿吧!不算晚!

zola 发表于 2016-2-29 21:52
按照你们的邮件时间,发现邮件应该是一批一批的发...截止时间都不同啊
但愿吧!不算晚! ...

不算晚的 我现在就想快点收到邮件= =啊啊啊啊都一周了 比我后发的都已经收到邮件了

xxxHGxxx 发表于 2016-2-29 22:24
不算晚的 我现在就想快点收到邮件= =啊啊啊啊都一周了 比我后发的都已经收到邮件了 ...

你算好的...我刚刚了解到有人一月二十号都已经接到电话让说教务系统密码了
可现在状态依旧是正在审核...
这位小伙伴方便加个微信吗~我们有什么消息都共享一下,免得像我一样都错过了
我的微信 915444069

zola 发表于 2016-2-29 21:52
但愿吧!不算晚! ...

不算晚的 我现在就想快点收到邮件= =啊啊啊啊都一周了 比我后发的都已经收到邮件了

我的一月10就接到电话,现在也是正在审核

我到现在都还是正在审核...真是醉了...然后昨天发了个邮件过去问也没回

-cestlavie- 发表于 2016-3-18 10:49
我到现在都还是正在审核...真是醉了...然后昨天发了个邮件过去问也没回

我发邮件问了,然后告诉我审核已通过。。。

我是沙茶 发表于 2016-3-18 12:13
我发邮件问了,然后告诉我审核已通过。。。

同学你好,请问你是什么时候提交的申请呢,我记得我是2月3号寄的资料...然后那个邮件他还是没回我...表示有点慌...

-cestlavie- 发表于 2016-3-19 20:11
同学你好,请问你是什么时候提交的申请呢,我记得我是2月3号寄的资料...然后那个邮件他还是没回我...表示 ...

没回复就代表没事。有事的话早就通知你了。我1.28交的材料,2月23发的教务系统账户,然后一直没消息。询问后才告知已经通过审核。

我是沙茶 发表于 2016-3-20 13:57
没回复就代表没事。有事的话早就通知你了。我1.28交的材料,2月23发的教务系统账户,然后一直没消息。询 ...

啊我昨天终于收到通知说通过审核了,谢天谢地...谢谢你了!

-cestlavie- 发表于 2016-3-23 17:41
啊我昨天终于收到通知说通过审核了,谢天谢地...谢谢你了!

今天准考证可以看到了

zola 发表于 2016-2-29 21:35
您好,德国使馆审核部,我们需要审核您的在读成绩,请提供您的教务系统登录方式或者将教务系统成绩显示页 ...

你好,为什么需要提供教务系统登录方式呀?注册的时候不是已经提供了帐号和密码了么?
我是下一年4月份参加德适的,现在等这个学期结束拿到成绩单,请问还来得及吗?
谢谢