ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不要买Lidl 的 1.99 欧一盒的鸡腿

就是那种酱好了直接可以烤的鸡腿。

太咸了!

本来听房东说很咸,但我今天还是买了,先用水洗了洗,然后才烤,没想到还是很咸,估计没洗的根本就没法入口。受不了了!
还好,还以为有什么比干净的化学成分呢

咸也不错,至少很下饭啊~

鸡腿考过以后的味道真是受不了了

老是吃这样子的东西,还是不好。
咸么?不啊~~~
小心盐吃少了变白毛女~~~
几乎每个超市都有这种放了调料腌制的肉类(除了Aldi).这些多是不能及时卖掉的剩肉,用盐来防腐去味,所以有的价格会比普通的鲜肉还便宜(也不排除价格高或者用鲜肉腌的情况).所以Aldi没有这类腌肉就是因为他不卖散装的鲜肉.

还是尽量买鲜肉,自己回家放盐和调料腌吧,不但安全,吃起来也会合口些.
Aldi 也有这种鸡腿,没这么咸。(可能南北的Aldi不一样吧)其他的超市的比较贵,没有尝试过。
其实这样的鸡腿鸡翅膀主要是烤起来方便,省时间。至于安全问题,我觉得倒不用担心,既然是店里销售的,就说明可以放心食用,别在家里放到过了保质期就行。
呵呵,你们这样一搞,生意都被你们搞没了
谁知道,自己做咸鸡腿怎么做啊?
昨天有同学在PLUS买了那种涂好调料的鸡翅,今天拿到烤箱里烤了一下味道不错,也是两块钱不到,有八个鸡翅,不怎么咸
haenchen schenkel in plus ist nicht gewuerzt
我一直买的是minimal的腌鸡腿,叫什么Salto的牌子,味道很好啊,呵呵。

另外,德国的肉保质期算得精确,肉质鲜红,上次回国去中国的超市看看,肉几乎都是紫色的,根本和德国肉的新鲜程度没办法比。德国人眼中不新鲜的肉,拿到中国去,已经算很新鲜了。
嗯,都是经验之谈哦,呵呵,记下先!!!
lidl的鸡腿是相对咸了些,我常买 chickenwings,就是酱好的鸡翅,2块多一袋,750g, mimimal 和lidl的都不错。
aldi的chickenwings也是很不错的阿
今天在PLUS买的鸡翅,才1。6欧,有10个,中午烤了两个,味道不错,微辣。PLUS今天的肉好像也很便宜啊,我买了些肉糜,一会做肉园子吃,活活
我觉得还是minimal的肉比较好,特别是打折的时候。。。我买到过0.25折还没过保质期的鲜肉!
那次才50cent就买了一盒。。
大家的小日子都过得满滋润的嘛
呵呵!蔬菜比肉贵,不然吃什么?在LIDL我到看见过新鲜的大鸡腿,很便宜,可惜不知怎么弄,就只好买贵的RINDERHERZ了
不会啊,LIDL的鸡腿烤起来还可以
挺好吃的呀
连续吃鸡,造成现在提到鸡字就想吐了。所以  千万不能连续吃同一种食品。
最初由 lin 发表
[B]不会啊,LIDL的鸡腿烤起来还可以
挺好吃的呀 [/B]

烤?没做过,该如何作呀,还请具体介绍一下呀
鸡腿可以拿来红烧的,很不错的
有的蔬菜也不贵。。。
是呀,我这里看到有买9毛一公斤的西红柿
lidl 的鲜鸡腿我是这样做的:把鸡腿洗净,把鸡油能切的切下去,用餐巾纸吸干
上面的水,锅里放一点点油,煎成金黄色,把从 aldi 买的 bratensauce(3小盒一个包装,49 cent )加水倒进锅里,煮一会就可以吃了,很香的。