ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教!申请德国的大学一定要800或800以上学时吗?

请问各位,申请德国的大学一定要800或800以上学时吗?我只有600学时,而且现在在歌德学习。可是,我要在今年12月份才能拿到另外200学时的证明,请问各位,象这种情况怎么办??
拿200学时的在读证明不就够800学时了吗
:没有问题的八   当时审核不就是600在读吗   据说楼上的办法是可以的噢
呵呵,学校要是看上了你,400都行
可是我真么能让学校看上我呀?
可是歌德学院的新学期是在11月份开学呢,我要得到上课了才能拿到学时证明呢。而且,我要申请学校,这几天就要把材料邮走了。
现在大部分学校一定要800的学时证明,而且在读证明无效,如果没有寄了白寄,由如下办法
1 有些大学在申请要求上只要600学时,可以留心找找
2 找个中国的德语培训班,管理比较松的那种,给钱就给开学时  证明的把课时补足

不会有问题的,但是现在申请学校确实很难
现在大部分学校一定要800的学时证明,而且很多要中级1甚至中级2证书,学时证明无效!但如果是歌德学院的学时,保证所有大学都会承认.

有如下办法

1 个别大学在申请要求上只要600学时,看你的耐心和运气.不过可以不报希望,找到了也不一定申请到.

2 找有初级或中级语言班的大学,申请语言班是符合条件的,400学时也可以申请初级.

3你如果没拿到APS就不用折腾了,没有APS无法申请大学的.也可以耐心点,明年夏季的大学申请1月15日才结束,来得及.为什么不等自己条件好点再来参加竞争?

回frankword

我已经拿到APS了,而且我的成绩是Mittelstufe,我不知道审核证书上的成绩对申请学校是否有用。不过可惜的是,因为申请歌德的人太多,而且位子又少,我现在只能读初级1。没有办法。而且,歌德学院北京分院就是这个制度。一切从头开始。
审核证书上的等级是一回事,学时证明是另一回事,学时不够八百,oberstufe也不行的,我试过,千真万确。还有你在歌德念初一,就算有证明了,跟你原来的证明(应该也是初级的)重了,遇到稍严格的外办人员就通不过,800要有初级,中级。
歌德是考的,按成绩分得班,并没有一定要从头开始这一说。
楼上的,这你就不懂了吧,歌德按考试分班是针对歌德学院自己的学生,如果,你以前不是歌德的学生,恰巧歌德又没有了位子,那好,去初级班吧,只有那个位子可以留给刚来歌德学院的学生。这是千真万确的。
当年我就是考得中一
楼上的,可那是当年,现在歌德就是这个情况,而且由于非典,歌德推迟了一次考试,所以现在的考生特别多,想要在歌德有个位子,要提前几个月就把学费交了,所以,在这里也告戒要来歌德的朋友,一定要提早报名,提早交学费,要不然就和我一样痛苦了。
不要担心,1月15日申请才截至。你还有时间,现在的任务就是学好德语。你还有什么不解,我可以解答你,我们是老乡呀,我现在在德国,应该帮助
谢谢,真是非常感谢。