ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有学Deutsch als Fremdsprach的同胞吗?

有学Deutsch als Fremdsprach的同胞吗?传授一下经验啦,难毕业吗?
我也是刚开始读,不过听说很难。

es kommt darauf an,

an welcher Uni du studierst. Der Schwerpunkt ist nicht gleich, z.B. Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft oder auch Didaktik.

So schwer soll es nicht sein.
Mein Schwerpunkt ist Didaktik und Methodik und du
你们都是德语系毕业的么?
是啊。不然谁学DaF.
这里好多人学工科觉得难,又转学DAF了
是吗。看来DaF还是容易学的。不过我看也未必。DaF如果是其他系转过来的话那就是Magister.还得有两个Nebenfach,也不容易啊。
第二主专业选汉学好了,大有人在。别说什么在德国学汉学难,呵呵,比较一下其它课程就知道实在是再简单不过了。
这实在是个gute Idee ,

少废话!

今天有个学BVL的广东人说,只有学不了其他专业的人才学DAF。
简直是胡说八道!!!我想问问你,你的德语怎么样!就你的烂德语还好意思在那里评论别人?!你应该很庆幸,差点儿没回国!
呆在家里好好反省吧!不然就出来比试一下!
本人认为DAF是个非常有意义的专业。
语言学习是一件很有趣的事情,学习DAF就是学习学习语言的方法。KOMMUNIKATION, KOOPERATION, 如果人们不会外语,怎么和外国朋友交流,合作?请问国内有几个人真正会德语?

不必生气,

人各有志。
那种话权当无知了。
他要是有本事也学啊。

回复: 少废话!

最初由 dingwenxing 发表
[B]今天有个学BVL的广东人说,只有学不了其他专业的人才学DAF。
简直是胡说八道!!!我想问问你,你的德语怎么样!就你的烂德语还好意思在那里评论别人?!你应该很庆幸,差点儿没回国!
呆在家里好好反省吧!不然就出来比试一下!
本人认为DAF是个非常有意义的专业。 [/B]

同一个错误不应该犯两次吧??
是BWL。。。
德语很好么?:confused: :confused:

去干点儿正事儿

我只是笔误,打错了一个字母,我的朋友又以我的名义粘贴了一次。
你至于跟着我骂么?
你吃饱了饭就没有别的事干吗?就会骂人吗?
况且我只是说那种看法荒谬,这跟你又有什么关系?
有时间,精力去干点儿正事儿:

回复: 去干点儿正事儿

最初由 dingwenxing 发表
[B]我只是笔误,打错了一个字母,我的朋友又以我的名义粘贴了一次。
你至于跟着我骂么?
你吃饱了饭就没有别的事干吗?就会骂人吗?
况且我只是说那种看法荒谬,这跟你又有什么关系?
有时间,精力去干点儿正事儿: [/B]

人家只是指出你的错误,哪有"骂人"啊?
到底是谁在骂别人吃饱饭没事干啊?
不至于如此恼羞成怒吧?:confused:
究竟是谁骂人了????:confused: :confused: