ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

“莱茵讲堂”大连行即将启动!

“莱茵讲堂”大连行即将启动!

考试月来临之前,“莱茵讲堂”活动继续送福音啦!“莱茵讲堂”在12月即将走进大连外国语大学与大家相见!

本期“莱茵讲堂”由人气爆棚的主讲人倪本洪老师和刘洋老师联袂出击,为你一一破译留德道路的重重困惑,在院校和专业选择上得到最权威的分析和引导。

想一举通过APS审核关吗?那就来听DAAD前首席顾问倪本洪老师为你剖析APS审核的全过程吧!

想获知留德的最新信息吗?那就来看留德专家刘洋老师对2015/2016留学德国最新趋势的独家分析吧!

本期讲座特色依旧,海量信息轰炸,精美礼品来袭!正在为留德规划苦恼的你,快快来参加吧!

时间:2015年12月20日 晚18:00
地点:大连外国语大学 八号励志楼B区420

主讲人:
倪本洪老师

莱茵基础德语课程教学总监,德意志学术交流中心前首席留学顾问。德语教学水平高超,APS辅导经验丰富,对APS考试有准确的把握。

刘洋老师

留德专家。在德学习多年,回国后一直从事中德文化交流工作,多年的咨询指导工作积累了大量德国大学和留德申请的信息和经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
莱茵讲堂走进大连外国语大学!!!本周日(12.20)18:00于大连外国语大学八号励志楼420,我校倪本洪老师、刘洋老师与你相约!如果你想了解留德APS审核和最新的留德咨询,就积极来参与哦~莱茵的大门向所有学子敞开!现场还有精美礼品等着大家!小伙伴们奔走相告吧!