ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godblesswill

10.28APS北京一审,复习3天通过。

godblesswill 发表于 2015-11-19 20:58
你好  楼主给你一点意见吧,如果科目繁多,最好的办法就是整合在一起复习。举例说明:你一共有ABCDE五门 ...

谢谢楼主!接下来就试试~~~
祝一切顺利~~

zhenyu54 发表于 2015-11-19 23:27
和LZ好像!也是毕业5y+。。准备申请国际课程。。只不过还没考英语,准备12月底考。。然后到德国再学一些基 ...

哈哈 加油!  lz顺便提醒一下这位朋友,申请前一定要看看国际课程的要求,因为有些可能会要求有gre或gmat成绩。

哈哈 加油!  lz顺便提醒一下这位朋友,申请前一定要看看国际课程的要求,因为有些可能会要求有gre或gmat成绩。

你说的确实!翻再多的帖子也帮不上自己,每个人面对的现状不一样,翻完帖子还是得自己冷静下来钻研自己的门道。别人的借鉴不了。过了的人说简单,没过的说运气不好,反正各有说辞吧。要做的,还是得自己去钻研。人在德国,准备三月回来考APS。攻读电影专业

turn 发表于 2015-12-17 06:32
你说的确实!翻再多的帖子也帮不上自己,每个人面对的现状不一样,翻完帖子还是得自己冷静下来钻研自己的门 ...

加油!

我也毕业好久了,等待3审中。我都不知道自己为什么前两次没过T T

xavi 发表于 2015-12-19 17:22
我也毕业好久了,等待3审中。我都不知道自己为什么前两次没过T T

保持平常心,三审只要不太糟糕都会过的,加油

刚刚查到二审没有通过。整个过程算是完整,但是我觉得看了楼主的贴子,我觉得自己最大的问题在于心态。太紧张了。面试画图的时候手都在抖,进了审核部就感觉莫名的紧张,审了两次了,专业知识方面已经都非常明确了。语言上不能说能做到像中文一样跟人家蛋逼,但至少能做到说明白我想说的,听明白他想问的。感觉心态还是要很重要吧,放松一点也许结果会很不一样。进来学习一下楼主的这种心态。期盼自己第三次能淡定一点,顺利通过。祝楼主在德顺利吧。