ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

测控技术及仪器~为留德立贴!

!!!有个测控的群150045152 APS测控交流~

本科211中国地质大学(北京)大四在读
专业:测控技术及仪器
情况:拿到审核号,准备aps中
        6学期绩点3.31/// 平均分85+一点点///专业平均分84.8
(ps.前阵子参加中国国际教育展,咨询了TU9的相关情况,据说申TU9专业平均分至少得80~当时还没算成绩,吓尿了!)
        莱茵学德语,11月初上B1
计划:年前过aps,年后3月考德福,德福后准备毕设

阶段一:赶在国庆前交了审核材料,感觉过了好久才拿到审核号!(估计是放假时间太久了)
                594**
        aps准备材料在附件中已经上传,在此提醒小伙伴,大学录取花名册、在读证明、成绩单是可以开学校密封信的~算下来省挺多钱的~
        但是呢,因为以后申请大学的时候要用到高中毕业证和大学录取花名册翻译公证件,所以花名册还是去翻译公证吧!

阶段二:aps复习 下面是我目前找的一些资料,都是前辈们的心血~留德文书翻译公证件模板、aps复习资料等,
        因为我是测控专业,所以找的也是是电子、测控这类的,还不全,有更多资料会及时上传的
        链接: http://pan.baidu.com/s/1nthDUPj 密码: bvmx

觉得枯燥累的时候上来论坛看看大家满腔热血的样子,看看帖子、自己写写~挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小伙伴加油~~估计快要到你了吧

最近很down。B1班跟的很吃力~当初学A2的时候跑去参加劳什子大学生电子设计大赛,e旷了大半的课!诶
现在手忙脚乱完全没有时间准备aps,希望过阵子能跟上学习进度吧~有多余的心力准备审核~
昨天看到知乎上有人说用英语学习德语会有好效果,求小伙伴推荐有这样的手机app吗?我只找到电脑版的扩展词库`

卢卢周 发表于 2015-11-5 09:56
最近很down。B1班跟的很吃力~当初学A2的时候跑去参加劳什子大学生电子设计大赛,e旷了大半的课!诶
现在手 ...

我也是测控的~596**我以前学德语的外教推荐过一个APP,叫多邻国,露珠可以下载试试~

同测控,也是暑假跑去参加电赛,也是国庆前递了材料,603**
话说一边学语言一边搞aps忙得过来吗?我光弄aps都觉得好累……_(:з」∠)_

同测控,580,得明年才能审了

zengxiaoyi 发表于 2015-12-8 20:16
同测控,580,得明年才能审了

不是吧!!!要排到明年么?我以为年前能审完呢

烟波幽幽 发表于 2015-11-21 16:44
同测控,也是暑假跑去参加电赛,也是国庆前递了材料,603**
话说一边学语言一边搞aps忙得过来吗?我光弄aps ...

咱们靠的挺近的~~完全忙不过来 昨天刚刚B1结束,准备先准备APS,年后上B2~但是听人说年前不一定能排上APS……真是醉了

路叉歪 发表于 2015-11-20 16:48
我也是测控的~596**我以前学德语的外教推荐过一个APP,叫多邻国,露珠可以下载试试~ ...

是么~~蟹蟹啦

卢卢周 发表于 2015-12-19 11:07
不是吧!!!要排到明年么?我以为年前能审完呢

明年一月份还只是可能能审

审核号594~~ 前两天已经打电话来问账号和密码了~~

同学 同学  请问下  信号分析与处理这门课怎么复习好啊。。。。当时上学的时候学得太水了

发现亲学长,我是16届的,现在正在准备审核。咱们学校的测控怎么准备啊?一头雾水