ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:延签要准备那些材料呢?

我下个月就要延签了,虽然大致知道要准备那些材料,但是依然不清楚,比如说银行里的钱怎么证明?另外,我现在在Volkshochshule学语言,由于学校总是断断续续的放假,所以我出国前用于签证的3个月的课还没有上完,那么我到时候可以就用这个通知去延签吗?
银行的钱你可以到取款机上出一份aufzug,上边会有你的kotonzustand,这个他们是承认的.
第二条,我建议你拿到大学的zulassung去延签,当然,你的语言学校的东西也要拿上
记得,所有要交的东西都自己做好复印,在Rathaus复印很贵的.
要交的东西你可以在rathaus领表格的时候告诉他你是第一次延签,不知道要交什么,他会给你一张解说表格,你按照上边的准备就行的
最初由 amor_cat 发表
[B]银行的钱你可以到取款机上出一份aufzug,上边会有你的kotonzustand,这个他们是承认的.
第二条,我建议你拿到大学的zulassung去延签,当然,你的语言学校的东西也要拿上
记得,所有要交的东西都自己做好复印,在Rathaus复印很贵的.
要交的东西你可以在rathaus领表格的时候告诉他你是第一次延签,不知道要交什么,他会给你一张解说表格,你按照上边的准备就行的 [/B]

第一次延签

1。护照照
2。保险(好象保险的期限长点比较好)
3。存款证明
4。延签申请表
5。40欧元
6。语言学校的证明(如果有Zulassung当然好,要是有Immatrikulation的证明最好了)
7。APS的证明
银行的钱你可以到取款机上出一份aufzug,上边会有你的kotonzustand,这个他们是承认的.
那我要提前几天去取啊     外管局有没有什么规定 关于 这个东东
我可以拿2。3个星期前的aufzug,去延签吗

回复: 第一次延签

最初由 eeww 发表
[B]1。护照照
2。保险(好象保险的期限长点比较好)
3。存款证明
4。延签申请表
5。40欧元
6。语言学校的证明(如果有Zulassung当然好,要是有Immatrikulation的证明最好了)
7。APS的证明 [/B]

除了1、2、3、6以外,其他可能根据城市不同而不一样,不是所有地方都需要这些证明。
另外Rathaus 的Anmeldung 证明也是必不可少的。
最初由 songsleeper 发表
[B]银行的钱你可以到取款机上出一份aufzug,上边会有你的kotonzustand,这个他们是承认的.
那我要提前几天去取啊     外管局有没有什么规定 关于 这个东东
我可以拿2。3个星期前的aufzug,去延签吗 [/B]

关于Kontoauszug 的问题,相信也是因地而异。
据说斯图加特那里要求延签的时候出示近3个月以来的Kontoauszug(以确保不是向别人借钱的)