ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教催签事宜 8.31成都递签 去杜伊斯堡

我在8.31在成都领事馆递签,11月去杜伊斯堡的三个月以上学术访问长期签证
现在快七周了没有任何消息
我在本周一发邮件给成都领事馆催签,得到以下回复

第一封

I did contact the local German immigration office and be confident that we can issue your visa soon.

Sincerely,
xxx

第二封(在我回复他第一封邮件表示感谢后)

The Consulate will contact you as soon as we have the approval.
I just wrote again to the immigration office in Germany.

Sincerely,
xxx

我周一上午发催签信,一个小时左右就收到了他们的如上回复,本来还蛮开心的
然而到今天仍然没有任何消息
我机票订在十一月初,只剩半个月不到了
所以请问我这种情况,需要如何继续催签?
以我的判断我的签证已经超过沉默期了,可以以此为理由催领事馆直接签发么?
还是自己再写德语催签信到杜伊斯堡外管局?

谢了!
大使馆无权直接签发。

闯德哥 发表于 2015-10-15 14:36
大使馆无权直接签发。

那沉默期的意思是什么?我以为过了沉默期大使馆就可以签发了…

...感觉我签证也出不来了9.14递签....