ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

6号有没有人能带我去德雷思顿

各位前辈,我刚到德国,6号要去德雷思顿参加分级考,但是人生地不熟,很需要有人能带我一把,我自己可以从慕尼黑坐车过去,然后住在青年旅舍,主要是对学校里面有许多程序和位置很茫然,希望热心有空的朋友能给我带个路,对我将是莫大的帮助,我到明天早上都会等待消息,你可以把你的联系电话留下,我到了就联系你。我还没有手机。再次谢了…………有同行的也可以互相联系一下

德雷思顿

各位前辈,我刚到德国,6号要去德雷思顿参加分级考,但是人生地不熟,很需要有人能带我一把,我自己可以从慕尼黑坐车过去,然后住在青年旅舍,主要是对学校里面有许多程序和位置很茫然,希望热心有空的朋友能给我带个路,对我将是莫大的帮助,我到明天早上都会等待消息,你可以把你的联系电话留下,我到了就联系你。我还没有手机。再次谢了…………有同行的也可以互相联系一下

呵呵

看来是没希望了,明天还是先去了再说吧
虽然现在出门还是有点紧张,不过比刚来的时候好多了
要是能听懂他们说什么就好了…………
你如果来LEIPzig就不愁找不到人了.
我在德累斯顿,不过看来我有点晚了,刚看到这个帖子。现在你可能都来到德累斯顿了吧。

天绝人路

to shirly 我现在回慕尼黑了,昨天的考试对我来说太难了,我没希望上那的免费班了,缴费又太贵,慕尼黑又找不到房子,现在真的是茫然得很…………你呢?是不是在德雷思顿定下来了?
to das_boot 我坐车经过了Leipzig,你在那里上学吗?听说也很漂亮。那里房子好找吗?读语言什么价?唉,压力熬大啊
我在德累斯顿读法律。今天出成绩,不知道你怎么样。
听几个人都说这次的考试难,如果大家都觉得难的话,你也不一定就没机会,你说是吗?
今天得知挂了,虽然意料之中,不过还是有点失望,谢谢陈默帮我看成绩…………
我在慕尼黑找到房子了,打算留在这读语言……祝你好运shirly1