ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

9.14北京递签柏林。入境10月9号。求助

9月14北京递签。10月9号入境。16号考试,现在快急疯了。又不能自取。微信上用手机号查也没结果。怎么才能知道进度啊。明天又周末了。之前给柏林外管局填kontaktformular也没回复。打中国签证处电话说递签4周后给邮箱发邮件,不知道听没听对。是zisa@teki.ditlo.de这个吗?有没有差不多时间递签的同学啊?你们进度是怎样的呢?急,在线等
9月15递签essen,目前没信。我同学基本是25天收到签证。我预估我也要等到12,13号吧,就怕中间放个国庆假,会不会不算做工作日,这就麻烦了,哥们你有消息也在这回复我一下哈

我9月16北京递签德累斯顿,也是没有消息。我给使馆签证处发了邮件,但没回我(可能是因为我还不满四周)。是在这个网站上发的,不知是不是我发送的方式不对。
http://www.china.diplo.de/Vertre ... /adresse/0-ubs.html
https://china.diplo.de/Vertretun ... l?verteiler=3379184

里面没找到邮箱,而是一个联系的表格。电话说是只有周二至四下午15:00-16:00能打通
我的几个9.9递签的同学 都是刚好4周的时候收到签证的,也有满4周才发出来的。

聪聪CATPart 发表于 2015-10-10 02:02
9月15递签essen,目前没信。我同学基本是25天收到签证。我预估我也要等到12,13号吧,就怕中间放个国庆假, ...

也是焦急等待中,要是EMS动态更新了,或收到签证了 记得来这说一声啊

我是9月8日北京递签柏林,身边7号8号递签别的城市的都查到ems了,我的还一点消息都没有

聪聪CATPart 发表于 2015-10-10 02:02
9月15递签essen,目前没信。我同学基本是25天收到签证。我预估我也要等到12,13号吧,就怕中间放个国庆假, ...

我也是怕说工作日。我天天微信查ems一直也没结果。只能看12号出不出得来了。

既生瑜又生亮 发表于 2015-10-11 09:09
我9月16北京递签德累斯顿,也是没有消息。我给使馆签证处发了邮件,但没回我(可能是因为我还不满四周)。 ...

我是打大使馆的电话。都是自动的。最后报了个邮箱。但是我也不确定记没记对。反正发过去先试试。

功夫小白兔 发表于 2015-10-11 12:02
我是9月8日北京递签柏林,身边7号8号递签别的城市的都查到ems了,我的还一点消息都没有 ...

感觉柏林特别慢。只能再等等了。我16号还有个考试。悲催。。。

zy1111111111 发表于 2015-10-12 14:01
感觉柏林特别慢。只能再等等了。我16号还有个考试。悲催。。。

9月15号成都递签的海德堡,至今没有消息,大学那边说,10月15号不能报道通知自动作废,有没有和我一样的童鞋?伤心中……

玫瑰花111 发表于 2015-10-12 14:33
9月15号成都递签的海德堡,至今没有消息,大学那边说,10月15号不能报道通知自动作废,有没有和我一样的 ...

握爪。我也是16号没有参加考试也作废了。。。刚刚查还没出来

来来来握个手吧!!!那你准备你怎么办?我发了二十几封邮件,没有回复啊 !

玫瑰花111 发表于 2015-10-12 15:13
来来来握个手吧!!!那你准备你怎么办?我发了二十几封邮件,没有回复啊 ! ...

没有回复。。。我打算如果15号之前收到立马订15号机票走。。没来得及就去报语音班明年再申吧,,我房子都找好了

既生瑜又生亮 发表于 2015-10-11 09:09
我9月16北京递签德累斯顿,也是没有消息。我给使馆签证处发了邮件,但没回我(可能是因为我还不满四周)。 ...

哥儿们,我也是德累斯顿

电话打完之后只是自动语音助手,并没有人工服务,求问各位打的是哪个

和大使馆官网发了N封邮件了,完全没回复

yaoruxing 发表于 2015-10-12 15:51
电话打完之后只是自动语音助手,并没有人工服务,求问各位打的是哪个

是没有人工服务。。报邮箱也是语音,,

yaoruxing 发表于 2015-10-12 16:03
和大使馆官网发了N封邮件了,完全没回复

一样一样,,,我让人帮我打柏林外管局的电话也完全没人接。

我也是房租都交了,我也是想如果收到证立马买机票走人,但是没证怎么走啊?

zy1111111111 发表于 2015-10-12 14:01

昨天给大使馆和外管局发了邮件,大使馆今天回复说外管局还没给他们消息,外管局没有回复...( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

玫瑰花111 发表于 2015-10-12 16:39
我也是房租都交了,我也是想如果收到证立马买机票走人,但是没证怎么走啊? ...

我是别人帮我交了押金。。唉,,什么都没消息,,希望等待还是有意义的,,不然只能再等一年了

功夫小白兔 发表于 2015-10-12 17:26
昨天给大使馆和外管局发了邮件,大使馆今天回复说外管局还没给他们消息,外管局没有回复...( ¯ ¨̯ ¯ ...

今天我认识的人帮我打了电话,,打了好几轮电话都没人接,,听说柏林外管局在网上口碑也不好

zy1111111111 发表于 2015-10-12 17:39
今天我认识的人帮我打了电话,,打了好几轮电话都没人接,,听说柏林外管局在网上口碑也不好 ...

不要担心啦,柏林好像是比其他城市慢几天

同14号递签...也没消息.

功夫小白兔 发表于 2015-10-12 17:57
不要担心啦,柏林好像是比其他城市慢几天

主要我16号要考试啊,,最晚15号飞机就要走,,寄过来两天、,明天是最后机会了。。

sofadeaway 发表于 2015-10-12 17:58
同14号递签...也没消息.

唉,希望明天能出来,ems要被我刷爆了