ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉砂

国际经济与贸易专业 9.23北京英审一审通过

可以麻烦楼主给我发一份资料不,谢谢了。815314463@qq.com。也祝楼主顺利出国。

380413829@qq.com 楼主好人~~刚刚接到电话跟德福撞上只有半周复习时间。。。想死

恭喜楼主,求资料啊。815314463@qq.com 麻烦楼主了  也希望楼主留学顺利。

恭喜楼主~~求个资料~272082670@qq.com  danke ~!

稻草人28 发表于 2015-10-21 09:11
9月底递交的资料啊~不用急,如果排的上11月的,也只是提前2周电话通知。先好好复习~ ...

嗯嗯,紧张得复习不进去,毕业时间太长,专业都快忘光了对的,审核部回复也是说提前两周通知,可是我人在德国,虽说全球通号码24小时开机,也留了德国电话,就怕错过啊~

楼主好人616864797@qq.com 跪谢

543399022@qq.com 谢谢楼主噢~^ _ ^

恭喜楼主!( ̄▽ ̄)同专业求资料765001897@qq.com  谢谢啦~

楼主,同专业,审核号已经出来了,开始复习了,不知道得什么时候电话通知面试?求楼主的宝贵资料,十分感谢。还有楼主可不可以留个联系方式?想详细交流一下,共同进步吧。

troublerabbit 发表于 2015-11-2 22:00
嗯嗯,紧张得复习不进去,毕业时间太长,专业都快忘光了对的,审核部回复也是说提前两周通知,可是我 ...

根据自己的专业和审核号提前估算一下,每天审核十几个人,估算什么时候审核到自己,有一个大致的时间。提前回国就行。如果专业忘得太多了,可以进行靠前突击复习,10个课时或15个课时,可以线下线上,希望能帮到你,如果有什么问题需要及时解决,可以联系(010-56262350 )

感谢楼主~同是国贸1417733585@qq.com  有没有得审国贸的朋友啊~~

我是16年1月审核 也是为审核的事焦头烂额。。烦请楼主帮帮忙 81915934@qq.com

恭喜楼主啦~~
宏微观国经国金复习起来真的好麻烦,希望楼主能发份资料给我 365089683@qq.com
谢谢啦 祝申请顺利~~

楼主求资料754479697@qq.com,毫无头绪啊,谢谢你

恭喜楼主一次通过啊~~~ 求楼主资料gdhzhhm@126.com  谢谢楼主~

同国贸专业~恭喜楼主~求资料~~~594662973@qq.com

恭喜楼主!同为国贸专业,复习起来没有方向,望楼主分享复习资料,邮箱:527943869@qq.com 谢谢!

kk248 发表于 2016-1-1 00:00
恭喜楼主!同为国贸专业,复习起来没有方向,望楼主分享复习资料,邮箱: 谢谢! ...

实在对不住。。很久没有登陆了。。已经把资料发到你邮箱了,不知道是否还用得上

因为太阳会发光 发表于 2015-12-30 11:37
同国贸专业~恭喜楼主~求资料~~~

对不起 这么久才看到。。已发 不知是否还需要。。。

jonashuang 发表于 2015-12-20 23:21
恭喜楼主一次通过啊~~~ 求楼主资料  谢谢楼主~

实在对不起啊,很久没有登陆了现在才看到。。已经发到你邮箱了 不知道是否还能帮上你。。

穆小猫Mia 发表于 2015-12-7 17:14
我是16年1月审核 也是为审核的事焦头烂额。。烦请楼主帮帮忙

真是对不起,因为我隔了很多个月没登陆,今天才看到你的留言,没能帮到你真不好意思。

LMK1996 发表于 2015-10-20 11:28
哦哦哦,恭喜楼主!不过楼主是读硕士还是本科?专业很近哦!416590714@qq.com

我是读硕士的。。对不起没能帮上你 估计你已经通过审核了吧

楼上的各位同学,因为一直没有登陆网站,到今天才发现你们的留言,实在是不好意思,在此向你们致以深深的歉意。主要是我太蠢了,我应该留我自己的邮箱的!!!我的邮箱是1024886515@qq.com ,如果还有同学想要资料或者关于留学交流的就邮箱联系我吧

楼主大大,总觉得我们是一个学校(XNCJDX)的来着!!课都一样诶!!
18982478170@163.com
谢谢楼主~~