ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

8/4上海递签,今天终于拿到签证了+求2号飞法兰克福同行小伙伴

这样的,楼主8月4日用FU的语言班在上海APS处递交了语言留学申请。

9月4日前,一直欢乐的各种玩儿,各种工作。

然后掐指一算,时间不对了啊,签证该下发了,各种刷EMS,各种刷不到。。。。

然后论坛上各种8月4日以后的同学都收到了签证!!!我去,顿时开始慌了。

于是第六周沉默期结束以后,每周给使馆一份邮件,开始催催催催。。。。使馆始终回复审核状态!!!!
后来干脆来了句,等待外管局消息!!!!

9月18日以后,安心在家等签证+各种催签,论坛上能找到的海德堡邮箱,全部发一篇催签邮件!倒计时十天了啊啊啊,机票已经买好了啊啊啊!!!各种悲催。

邮件各种石沉大海。。。。使馆也不回复了,估计是被我每天一封的架势给吓到了。。。。

然后,赶紧联系FU的老师,给个靠谱的海德堡外管局邮箱,又是一封邮件过去。。。。

第二天,也就是今天,我正在外边购物,突然收到一个电话,让我收快递!!!!突然一激灵,问了句是不是要付费,那个激动啊啊啊!赶紧冲回家,果然是我梦中快递,快递大叔简直是我救星啊啊啊啊!!!!

对了,那个快递单啊,刷原来单号是死活刷不出来的。。。。使馆又贴了个新单号上去。。。。所以刷

PS: 以下是我发过催签信的海德堡外管局邮箱,都是论坛上找到的,有需求的可以死马当活马医医
吧。。。。

邮箱1:auslaenderamt@rhein-neckar-kreis.d
邮箱2:auslaenderrat@heidelberg.de
邮箱3:Buergeramt@Heidelberg.de
steven930818 发表于 2015-9-24 22:03
我跟你一样,811递签的,现在还没来,不过外管局那边说我的已经批准了,今天发给领事馆了,应该明后会到? ...

差不多吧

steven930818 发表于 2015-9-24 22:03
我跟你一样,811递签的,现在还没来,不过外管局那边说我的已经批准了,今天发给领事馆了,应该明后会到? ...

外管局竟然回复你了,好幸运。大概发了几封邮件啊?

定了10月3零点过5分的阿联酋航空,楼主呢?

vegeta404 发表于 2015-9-26 17:40
定了10月3零点过5分的阿联酋航空,楼主呢?

10/2汉莎

steven930818 发表于 2015-9-26 16:12
外管局发了三封,回了两封,领事馆发了十几封只回了一封。。。呵呵呵

我一封都没回。

请问楼主填写的入境时间是几月几号?