ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

卡尔斯鲁厄大学dsh考试难度如何?哪个专业较好?

卡尔斯鲁厄大学 的dsh考试难度如何?
哪个专业较好?
听闻,如果你能申请到学校的语言班,过的比率会很高的,祝你好运落。
这个学校的计算机类课程好像很不错的,在欧洲也算好的,一个老师说的
我所在的学校今年可以考这个学校的dsh
这个学校的Elektrotechnik牛嘛?

KA大很好,Baden洲人也nett

一般KA对成绩要求很严格,就算不是NC,也不是每个人都发ZU.
Frau Gramm管理这些,为人超级nett.

这个学校Studienkolleg的老师,我都认识,都是很好很好的老师,如果你是女生,还有机会看到
语言班的3大帅哥老师。男生么,只能看看Tutorin了,我那次语言班,那个Tutorin是一个超级美女。

关于这个大学的DSH难度,听力很难,考过雷达的发明,物种起源,小行星特征,机器人制造。阅读几乎每年会考一个成语,然后无数中国学生中刀。不过你不用担心,内部考试通过率
几乎85%。我那次全班22个人,就一个摩洛哥女生没通过,其它全部合格。
房子太难找!
我就是因为找不到房子才放弃了Ka 的ZU,选择了TUD。

在申请和咨询的时候,所有我接触的工作人员都很Nett,而且学校各个机构为学生考虑的绝对周到,提供的信息非常全面。她的2.5欧元一次寄4本的介绍专业和大学生活的小册子非常实用。大学的网站做得非常好。校园环境很好,紧邻着Schlossgarten,离市中心也很近。。。。。。

提问

to bitJoe
请问,你是哪个学校啊??
怎么样的人可以考??
我是北京理工的。在我们学校上dsh班。不过的先通过几项考试,如果不合格,是不会让你考的。
最初由 jessicafang 发表
[B]这个学校的Elektrotechnik牛嘛? [/B]

你在KA上学?能留给联系方式吗?遇到问题,我想请教。

回复: KA大很好,Baden洲人也nett

最初由 jason_tang 发表
[B]一般KA对成绩要求很严格,就算不是NC,也不是每个人都发ZU.
Frau Gramm管理这些,为人超级nett.

这个学校Studienkolleg的老师,我都认识,都是很好很好的老师,如果你是女生,还有机会看到
语言班的3大帅哥老师。男生么,只能看看Tutorin了,我那次语言班,那个Tutorin是一个超级美女。

关于这个大学的DSH难度,听力很难,考过雷达的发明,物种起源,小行星特征,机器人制造。阅读几乎每年会考一个成语,然后无数中国学生中刀。不过你不用担心,内部考试通过率
几乎85%。我那次全班22个人,就一个摩洛哥女生没通过,其它全部合格。 [/B]

看来你在KA上学了。能留给联系方式吗?以后有问题想请教你。
我也是有这个想法^_^
语言班的学费呢?
听说卡大的物理学很强?不知怎么样/
那里有没有车辆这个专业呢?
卡大我也想去~~~~~~~~