ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Shelmy

我的留德时间轴【学德语-APS-德福-申请-..五学期】持续...

学姐斯图环境补课24分.. 请问你当初有要补那么多吗...如果很想去,重新跟教授解释一下我的本科课程设置。。可以减免部分吗
10660        [VK] [10660] Fluidmechanik I        6
11180        [VK] [11180] Raumordnung und Umweltplanung        6
14400        [VK] [14400] Technische Mechanik I: Einführung in die Statik starrer Körper        6
14410        [VK] [14410] Technische Mechanik II: Einführung in die Elastostatik und in die Festigkeitslehre        6

前进委员长 发表于 2017-2-7 04:56
学姐斯图环境补课24分.. 请问你当初有要补那么多吗...如果很想去,重新跟教授解释一下我的本科课程设置。。 ...

Hi, 不好意思现在才看到。
我补18个学分。但因为有一门课上两个学期,所以相当于也是补四门课。
你补的那些课都不算难的呀。
能否减免补课就看教授,课程和运气了。

前进委员长 发表于 2017-2-7 04:56
学姐斯图环境补课24分.. 请问你当初有要补那么多吗...如果很想去,重新跟教授解释一下我的本科课程设置。。 ...

个人认为,有时补课挺好,如果那个课对专业很重要,留着补一补,算是上课练一下听力,适应一下教学模式,没有太大坏处。
如果某门课的基础已经很扎实了,还要补,或许略显多余。如果某门课很重要,本科毕业却也差不多忘光的话,补一补挺好。毕竟补课是为了打基础不只是为了学分。

楼主好帖!支持支持

Shelmy 发表于 2017-7-25 19:13
个人认为,有时补课挺好,如果那个课对专业很重要,留着补一补,算是上课练一下听力,适应一下教学模式, ...

多谢学姐了! 我冬季学期应该会来斯图了,哈哈。。虽然要学费

麻烦请问楼主 aps“不能用Google翻译就用bing,这样太chinglish”的意思 是指这样翻译不可行吗。。?

等待学姐西班牙交换经历的更新