ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问国内邮寄东西(衣物书籍)到德国用什么快递?

有一些冬天的衣物、鞋子以及书籍杂物想通过邮寄的方式到德国,时间没关系,主要是经济实惠。
人在南方,求推荐可以用什么方式邮寄!谢谢
不要用邮政EMS,听说邮政海运的包裹还行。

Linado 发表于 2015-9-4 02:17
不要用邮政EMS,听说邮政海运的包裹还行。

邮政的海运怎么办理呢,直接去邮政营业厅,问有没有寄到的德国的海运?

chevilda 发表于 2015-9-4 14:22
邮政的海运怎么办理呢,直接去邮政营业厅,问有没有寄到的德国的海运? ...

很抱歉,我不是很清楚,只是以前在ABCDV上看到过这样的经验贴,我一时又找不到,不能把帖子地址给你。你直接去邮局问问,或者现在也方便在邮政的官网人工客服那里问问。不好意思呢。

Linado 发表于 2015-9-7 17:15
很抱歉,我不是很清楚,只是以前在ABCDV上看到过这样的经验贴,我一时又找不到,不能把帖子地址给你。你 ...

没事,一样谢谢你!

不急的话,可以考虑寄中国邮政(不是ems)的sal,我寄过一回小包裹,小半个月就到了。

幽幽正发愁 发表于 2015-9-12 10:35
不急的话,可以考虑寄中国邮政(不是ems)的sal,我寄过一回小包裹,小半个月就到了。 ...

好的 打算寄这个了!

中国邮政的海运大包裹,我寄过两次.安全,便宜,一次能寄20公斤,不过要两三个月到。中国邮政的航空小包裹一个限制两公斤。

幽幽正发愁 发表于 2015-9-12 10:35
不急的话,可以考虑寄中国邮政(不是ems)的sal,我寄过一回小包裹,小半个月就到了。 ...

sal?全称是什么?大概一公斤多少钱

aixiyu 发表于 2015-9-19 04:17
sal?全称是什么?大概一公斤多少钱

你在中国邮政问sal,他们都知道的。邮政有三种运输方式:航空,空运水陆路(sal)和水陆路,航空最快也最贵,水陆路最慢也最便宜,sal速度和价格都在中间。至于价格,我们这儿的邮局每一公斤都有计算好了列了张表,我寄了3、4kg,不到300元。
你可以看看这个。http://baike.baidu.com/link?url= ... _RVw5cIoQk1iXAd3-hG

我寄的是邮政ASL,3公斤,旧衣服一件,免洗面膜2盒,总价值不超300元,现在德国那边说要交税,有同学遇到吗。

你人在南方的话可以考虑用CNstorm.com这家淘宝代购物流一体的公司,免费集中打包,如果你东西多超过21kg可以走这家的大货专线,如果比较少的话可以走这家的Fedex, 性价比高,建议你比较的试试