ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

8.4广州用纽伦堡DSH邀请递签+采集指纹, 28天签证到手~

传说中广州出签的效率还是比较高的,果然不到一个月就出签了。
今天拿到了签证,时间供大家参考~~
递签用的是:纽伦堡的DSH邀请+DSH报名表+学校收到DSH报名表扫描件后的考试确认回复邮件。

小TIPPS:递签时把订机票出的行程单夹在材料最后一页了,不知道起作用了没有~~据说签证官看到可能会尽快出签~
祝大家顺利!

另外求问有没有16号早上6点左右到达法兰克福机场的小伙伴,到了那边之后求同行!(楼主还没确定去哪个学校。。。)
同广州用同样的zu递签 我11递签的 要他邮寄过来 有通知的么?

mafiadogg 发表于 2015-9-1 15:46
同广州用同样的zu递签 我11递签的 要他邮寄过来 有通知的么?

我的是 到家附近开始派送的时候才有短信通知。。。说您的件正在派送~

cassiecheng 发表于 2015-9-1 16:54
我的是 到家附近开始派送的时候才有短信通知。。。说您的件正在派送~

我家在广州旁边佛山市 11号到现在还没消息

mafiadogg 发表于 2015-9-2 16:17
我家在广州旁边佛山市 11号到现在还没消息

8.11到现在还没一个月啊。。!

我想问一下LZ,广州需不需要递签预约,我在APS官网预约看的都是去北京递签???

jiangying1991 发表于 2015-9-2 19:11
我想问一下LZ,广州需不需要递签预约,我在APS官网预约看的都是去北京递签??? ...

广州需要预约!

jimmy642 发表于 2015-9-2 19:35
广州需要预约!

可不可以直接去广州的审核部递交资料?因为查看了一下领事馆预约的时间都比较晚了,9月份不可以预约,10月份也要等到中旬了。。。好迟啊~~~

jiangying1991 发表于 2015-9-2 20:07
可不可以直接去广州的审核部递交资料?因为查看了一下领事馆预约的时间都比较晚了,9月份不可以预约,10 ...

广州没有审核部 要去北京的

jimmy642 发表于 2015-9-2 20:41

那是不是在北京递签了之后去广州录入指纹

jiangying1991 发表于 2015-9-2 20:50
那是不是在北京递签了之后去广州录入指纹

是的

楼主,我想请问一下,是不是一般4个星期出签的都是正常状态啊,我得也刚好4个星期,下周才能取,工作人员也不能透露签证状态,还说只有自己拿到了才知道是顺利出签还是拒签,弄的我好焦急,我想13号左右走,机票还没买呢。

helenyuan 发表于 2015-9-3 10:03
楼主,我想请问一下,是不是一般4个星期出签的都是正常状态啊,我得也刚好4个星期,下周才能取,工作人员也 ...

是的,但是正常情况都不会拒签的呀。别担心。

cassiecheng 发表于 2015-9-3 12:51
是的,但是正常情况都不会拒签的呀。别担心。

嗯嗯

jimmy642 发表于 2015-9-2 20:41

广州辖区的,即使在审核部递签后,依然要回广州总领事馆提取指纹,因此,在广州总领事馆递签,省却往返北京的时间和金钱。

xhshao 发表于 2015-9-3 16:36
广州辖区的,即使在审核部递签后,依然要回广州总领事馆提取指纹,因此,在广州总领事馆递签,省却往返北 ...

嗯嗯 我知道 我只是告诉他广州没有审核部   广州只有领事馆

楼主,想问下,如果想在广州领事馆递签,应该怎么预约?或者直接交材料到领事馆行不行?

hejzh123456 发表于 2015-9-4 13:00
楼主,想问下,如果想在广州领事馆递签,应该怎么预约?或者直接交材料到领事馆行不行? ...

http://www.china.diplo.de/Vertre ... inbarung-seite.html
不可以直接交 要预约

你好 请问一下DSH考试报名报是填好后扫描发给学校??还是邮寄过去?这个有点不明白

Nikolaus_ 发表于 2015-9-9 11:43
你好 请问一下DSH考试报名报是填好后扫描发给学校??还是邮寄过去?这个有点不明白 ...

我就只是扫描~

请问楼主,现在人在何地?dsh通过了吗