ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐心情

同性恋你能接受吗

tong xing lian shi tian sheng de ,ta men zi ji kong zhi bu liao zi ji.
金星都有孩子的(当然是领养的)。
反正现在好多国家同性恋也可以结婚的
说明还是受法律保护的
真心相爱不会有错的
只要不要有太多的同性恋就好了
要不然人类真的需要克隆技术了
同性恋是不正常的,不能提倡,不可以传播,有需要就在家里解决,别若无其事的招摇
没见过同性恋,不知道能否接受
到德国没几天就在地铁里碰到过。
两个很漂亮的女孩在车厢里若无旁人地热吻,还以为德国满大街都是。
可后来就没再看到过如此疯狂的举动。
曾经误闯了一个同性恋酒吧,还玩了好久,后来看到两个老头接吻,才醒悟过来。。。。。
性倾向完全是个人的自由,其实同性恋的人似乎感情比一般人来的细腻。我能接受别人同性恋,不要来找我就行
说道同性恋酒吧想到了。
以前语言班的同学聚会,晚上去酒吧,不小心到了同性恋酒吧。
巴台的男人看上了我们班的男生,免费送他酒喝,后来他为了避免骚扰就装作和女生亲热的样子,哈哈哈。。。
…………我不懂同志是怎么产生的,但是可以接受。人格上都是平等的吧。
德国的同姓恋合法!
BERLIN大街上走一圈
肯定改变观念·!!!
我也见过同性恋,最近距离的是坐公车去学校,她们座位就在我前面,还得我差点座过站~~
这可不是八卦是第一次看到而好奇!~~~
可以接受啊,都是爱一个人,只要是真心的,都是美丽的.....
那家庭怎么办呢

一旦美丽过去了,该如何是好呢
我不反对,不过最好不要影响正常人的生活就是了

勇气,很适合的歌

终于做了这个决定 别人怎么说我不理

只要你也一样的肯定 我愿意天涯海角都随你去

我知道一切不容易 我的心一直温习说服自己

最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气 来面对流言蜚语

只要你一个眼神肯定 我爱你的意义(我的爱就有意义)

我们都需要勇气 去相信会在一起

人潮拥挤我能感觉你 放在我手心 你的真心

如果我的坚强任性 会不小心伤害了你

你能不能温柔提醒 我虽然心太急 更害怕错过你
受不了,现在还有好多MM去LIEBEN干嘛想不通GAY的说
不需要别人承认或认可,本就是自己的事。爱本就该没有性别,国界。。。的。真爱无罪
同性恋违反自然规律,会阻碍社会发展,根本不应该合法化
只要不对我同性恋,怎么都可以接受!
事不关己,高高挂起。
我可以接受并且也理解他们,但是我不是     看过一个片子<生命中不能承受之情>又叫<BENT>告诉我其实这些不寻常的爱情也是真爱!!!!
每个人的爱情观都不一样,自己觉得舒服就好了,不必在乎别人的观点
同性之间,可以接受,但自己遇到就很别扭了
大家有没有看过网上的张国荣的遗书
看完之后我觉得难过,因为他的彷徨无助深深打动了我.
同性恋比我们承受了更多的痛苦和无耐啊!