ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

护理学 德审一审通过 现出售复习资料

刚刚通过审核 正如标题 出售自己准备的复习资料 有意者可私聊
由于护理学本来就比较偏,中介也基本无法给予复习资料的帮助,并且毕竟没有学过,给的资料大部分无法使用
本人亲自去德国选购了护理学单词字典和职考丛书,从中找出专业词汇,并且结合自己已学的护理知识总结了这份资料
总结过程痛苦并艰辛,所以呕心沥血的东西就不想轻易分享,请见谅

介绍一下资料的情况:
首先是给予德审的,全德文,专业单词配有中文解释
包括26门专业课程(生化,医化,解剖,病理,药理,内外妇儿及护理操作解释等等),每门功课都有简单介绍及举例
全长18页
适合语言等级为B1及以上,总结时已经将语言最简单化

我只能说我总结的很充分,考题签了保密协议,不会透露,只想说基本问到的里面都有了
买回去好好复习的话基本没问题
联系邮箱:apsbiguo@163.com
求资料!qq或者微信411101432   

很感谢楼主的资料!特意来反馈~~~~提前两个星期接到电话后整个人都凌乱了.......之前自己找的培训机构就上了两堂  因为不是专业的老师 还是要靠自己找资料  效率很慢 就一直没好好复习,感谢楼主在我焦急的时候回复我的信息! 资料条理清晰,基本上护理的重点知识都涵盖了,我因为是英审,在十五天内把资料翻译成英文后反复背诵突击.顺利的通过了考试~   谢谢楼主!

终于可以回复啦~今年年初在提交APS审核材料的时候在XXX姐这里买了资料,XXX姐还耐心的为我讲解了考试的重点。 我已经在九月份一审通过,顺利拿到证书啦~ XXX姐的资料把每门重要的知识点都概括的很简洁,但是又抓住重点。 反正她概括的笔试口试都考到了!真的太感谢了~

希望楼主回复一下,我现在真的很急需护理学aps复习材料,拜托了,楼主  ,求资料,谢谢

阿Qi 发表于 2018-9-29 10:26
很感谢楼主的资料!特意来反馈~~~~提前两个星期接到电话后整个人都凌乱了.......之前自己找的培训机构就上 ...

你好,请问你现在有这个复习材料吗?

我也准备提交英审,但是自己复习的一头雾水

学姐,拜托回复一下我的邮件,我真的很急需,有偿

有偿买资料,谢谢,自己复习的一头雾水