ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我拿到签证可谓曲折

我8。15 日递交CHEMNITZ  至今未拿到任何通知, 今日实在忍无可忍, 带了个奥地利GG,冲向上海领馆, 因为据说中国人在门口会被拦住。

领馆门口的那位照例拦住我们, 于是向他陈述理由:期间经过一次搬家,签证通知可能无法收到,奥地利GG 好说歹说,他答应把我们的陈述信带进去给他老板, 过了好一会 允许我们进入,取了个号 直接就发了签证 再一看 9月25号签出的。  

门口的那为GG 今天帮了大忙, 领馆的人士看来确实有好人
不管怎么说拿到签证就好,等6周是正常的
我已经等待了49天了,那我该怎么办啊?也象楼上的学习吗?
我每天都在嚎叫中度过的,我实在是受不了这种日子了.
教教我怎么办吧~!
说得我好怕!
我也是好怕来不及过去开学
看了很多的留言,但是还没遇到过比我还要等的时间长的,我是2000年12月14号面签的,可有人知道我等了多久才拿到签证的么?整整109天!!! 痛苦。。等吧,等吧。。只要还有希望,只要还能坚持!
这么早就递了,是不是赶上开学了?
最初由 joe_pengt 发表
[B]看了很多的留言,但是还没遇到过比我还要等的时间长的,我是2000年12月14号面签的,可有人知道我等了多久才拿到签证的么?整整109天!!! 痛苦。。等吧,等吧。。只要还有希望,只要还能坚持! [/B]

为什么等了这么久
怎么办?今天不来~~就要国庆以后了~~~
楼主,我是在北京8.4递的CHEMNITZ的,今天还没有收到签证啊!我的QQ:12338030!请和我联系,你的签证上的出境日期是几号到几号啊?
各位,不要急,我等了38天收到的,你们也很快会收到的,没准就明天哦
joe_pengt,你有aps吗?
109天还好了,等150天以上的也大有人在,不过好象是因为非典造成的.
2000年?

老皇历了。那时候确实如此,等了半年的都大有人在。
好象上海领事馆办事效率很低啊!
最初由 stream 发表
[B]joe_pengt,你有aps吗? [/B]

当然有aps了,不然的话早就回国了