ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

6月3号广州递签,到现在没有消息

如题,到这周三就五周了,有没有也在这阵子在广州递签的?猫哥,我过了周三可不可以发邮件过去问问。
但官网上面写着:由于技术原因,签证的审批会暂时有所延迟。总领事馆对由此带来的不便感到遗憾。
这不知道会影响多久,有没有6月初在广州递签然后已经拿到签证的同学?
因为本人在广州,所以选择签证自取,不知道会不会影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
广州的存款证明几天出啊?
回复 支持 1 反对 0

别着急,差不多就这几天下来:)

想问一下LZ你是过了APS然后拿到了去读MASTER的ZU,然后是在广州递签是吗?我是广东人,辖区是属广州领事馆,我想知道,是不是过了APS走,APS程序的就一定只能在北京审核部递签?

jellymeimei 发表于 2015-7-8 00:22
想问一下LZ你是过了APS然后拿到了去读MASTER的ZU,然后是在广州递签是吗?我是广东人,辖区是属广州领事馆 ...

只要有APS证书,就可以在广州总领馆递签。到北京审核部递签很麻烦,交通住宿都不说,每周只有周一二两天可以递签,而且必须预约。成功递签之后,还得回广州再次预约广州总领馆采集指纹。

楼上回答的对哦。对了,今天去广州签证处问了,说签证会推迟4天出,正常是5周出,这样的话签证是5周+4天。大家在广州递交签证的,还是尽快咯。

xhshao 发表于 2015-7-8 00:41
只要有APS证书,就可以在广州总领馆递签。到北京审核部递签很麻烦,交通住宿都不说,每周只有周一二两天 ...

那在广州总领馆递签要提前预约吗?如果要,是直接跑到总领馆预约,还是会有其它途径?可是在广州递签不是还要面签吗?这样下来 会不会超出4到5周才能拿到签证呀?

jellymeimei 发表于 2015-7-8 21:58
那在广州总领馆递签要提前预约吗?如果要,是直接跑到总领馆预约,还是会有其它途径?可是在广州递签不是 ...

广州总领馆有预约系统。所谓面签,是一个中国MM收材料,我是正好四周拿到签证。

xhshao 发表于 2015-7-8 22:13
广州总领馆有预约系统。所谓面签,是一个中国MM收材料,我是正好四周拿到签证。 ...

我想问一下,你是大概什么时候签证的,4周就拿到了,好快。

民青藤联盟 发表于 2015-7-9 08:56

2014年12月12日广州总领事馆递签。2015年1月9日接到通知去取护照。

民青藤联盟 发表于 2015-7-9 08:56

2014年12月12日广州总领事馆递签。2015年1月9日接到通知去取护照。

xhshao 发表于 2015-7-9 10:53

那你确实比较快。谢谢。

民青藤联盟 发表于 2015-7-9 11:34
那你确实比较快。谢谢。

当时,对其中跨越圣诞节、元旦心存顾忌,再加上2月份有中国的春节,所以没敢报2月初开学的课程。四周能够拿到签证,是完全出乎意料的

xhshao 发表于 2015-7-8 22:13
广州总领馆有预约系统。所谓面签,是一个中国MM收材料,我是正好四周拿到签证。 ...

广州总领馆的预约系统?我没有找到啊。请指教或麻烦给个链接。

民青藤联盟 发表于 2015-7-8 17:11
楼上回答的对哦。对了,今天去广州签证处问了,说签证会推迟4天出,正常是5周出,这样的话签证是5周+4天。 ...

预约是网上有预约系统还是邮件预约等其他方式?就C程序广州递签而言。

十五行 发表于 2015-7-9 13:21
广州总领馆的预约系统?我没有找到啊。请指教或麻烦给个链接。

不知道是什么原因,最近一直打不开广州总领馆网站,你自己试试http://www.china.diplo.de/Vertre ... ermin-kanton-s.html

今天签证处打电话说签证出来了,总共花了5周+1天。广州递签的可以参考下。

十五行 发表于 2015-7-9 13:22
预约是网上有预约系统还是邮件预约等其他方式?就C程序广州递签而言。 ...

http://www.china.diplo.de/Vertre ... anton/kanton-s.html
你用这个网址预约递签。

我也是广州递的6。12 今天也差不多五周了 还没有消息 领事馆官网每次都要翻墙才打得开 而且没有查询签证的地方 楼主在哪看到说延迟的那个信息? 我也去看看 应该是这几天下来了 等的头疼 因为先买了7。28的机票

allennee 发表于 2015-7-18 10:16
我也是广州递的6。12 今天也差不多五周了 还没有消息 领事馆官网每次都要翻墙才打得开 而且没有查询签证的 ...

我是在官网上看到的信息哦。http://www.china.diplo.de/Vertre ... anton/0-kanton.html在这个网看到的。我之前也等的很急,咨询了那边的人说会比正常的晚4天,就是5周+4天,但我实际拿到是5周+1天,我估计周一就会通知你签证出来了。

Miguel 发表于 2015-7-18 15:12
广州的存款证明几天出啊?

正常的说从你转钱那天算起,3天钱到德意志银行,就会打电话给你说可以取存款证明了。

allennee 发表于 2015-7-18 10:16
我也是广州递的6。12 今天也差不多五周了 还没有消息 领事馆官网每次都要翻墙才打得开 而且没有查询签证的 ...

在吗我是10号去递送的但是但是当时收材料的mm告诉我是4周哦~!你有消息了吗

民青藤联盟 发表于 2015-7-19 20:00
正常的说从你转钱那天算起,3天钱到德意志银行,就会打电话给你说可以取存款证明了。 ...

天河城附近有打印店吗?

Miguel 发表于 2015-7-19 21:48
天河城附近有打印店吗?

如果你要复印的话,可以拜托那个给你存款证明的人给你复印。或者在楼下的柜台那里跟她们说一下复印,她们会领你去负一楼复印,一张1元。在天河城附近打印店,在一个小区里面,有点小,要找一会儿,你问粤海大厦的服务员,她们会帮忙指路的。