ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

太累,真的坚持不住了

教授不给外国学生放水!!!真的坚持不住了,不知道什么时候是个头,想转学,转到一个相对容易毕业的国家去(比如白俄罗斯,那里学术腐败,文凭可以买),虽然拿到的文凭没什么含金量,但是有总比没有强,念了这么多年什么都没拿到灰溜溜地回去太没面子了
LZ你不可以这样知道吗?
世界上没有哪条路是好走的。
你应该想想看在这条路上你付出了多少,离开,值得吗?
回复 支持 1 反对 0

我知道为什么我喜欢跑步!
跑步的状态就是这样,我从一开始就觉得身体上有了感觉,感觉到累,我就想放弃,可是当我发现你不停的跑啊跑啊,我感受到了自己身体的变化,我感受到了心理的变化。我就这样感受着,没有人可以来代替我,我是这个时候就是一个独立的个体,我要自己面对。
当我完成了今天的公里数的时候,我会发现我居然跑完了。我这个时候发现我感受到了真正的自己。
所以我不会把跑步当成一种每天的目标去强迫自己完成。因为我需要去感受到自己。感受到那个独立的自己,虽然我会觉得这个很悲伤,但是这个是本质。人生来就是孤独的个体。

刚刚看到这个贴子,不知道楼主现在如何。我觉得像楼主这么想的学生肯定不止一个,我来了德国1年半过了,也经常觉得有点累。不过我觉得要么就坚持,坚持不下去,也有其他的路的,车到山前必有路。苦逼的人一抓一大把呢,最重要的是,努力完成能够完成的事情,以后的麻烦交给以后,现在你要做什么就努力去做。

出国就像一堵墙 外面的人想进去,里面的人想出来,但是进去了就轻易出不来了,没做好去德国吃苦受累的打算,还是趁早打消这个留学的念头,哪里不像英国澳洲,花个几十万买个文凭,德国含金量高的文凭还真的靠点真材实料,楼主这个状态有些消极,希望你只是来发发牢骚,牙齿碎了也要咽下去,加油走下去

早些行动还能减轻些损失,反正比明知心理没底一直耗下去然后又没有结果强

LZ也只是叫叫而已 连退学的勇气都没。。

楼主,加油。咬咬牙就过去了。坚持啊

谁告诉你英国的文凭可以买的?!LS有的人不要瞎说好么。
买的也不一定是真的!

希望你仅仅是来发一下牢骚,
你要知道,
有很多人,
想去留学都没有这个机会,
希望你能够好好把握这个机会,
不管怎样,
已经坚持了这么久了,
再坚持一下或许就成功了!
有句话说的对:
成功就是,在你坚持不下去的时候,再坚持一下下,就成了!

楼主要坚持下去啊,没有哪一条路是容易的。只要坚持,就一定会有收获,这将是你人生最大的财富。加油!

lz哪个专业啊 读本科还是master?

人生中有很多路,有比较简单的,轻松加愉快,也有比较困难的,选完后无数次想抽自己熊脸,觉得当时是脑子坏掉了。

但是,在一段时间以后,当我回头看我当初的选择时,每一次选择轻松的都会让我之后后悔,每一次选择困难的都会让我之后庆幸。

如果前进是那么容易的时,这世上又怎么可能有那么多过不好的人呢?一时偷懒的念头,可能让你日后后悔很久。逆水行舟,不进则退。请千万坚持下去,百炼成钢。

楼主 大不了可以转学去好毕业的学校 但是不要有那种买文凭的想法 英国什么好学校 也真的很累的

所以楼主是抱着教授会给外国人放水的心态去的德国?

wuhaojun 发表于 2019-7-19 21:24
我知道为什么我喜欢跑步!
跑步的状态就是这样,我从一开始就觉得身体上有了感觉,感觉到累,我就想放弃, ...

GENAUSO!!!

楼主 一定要加油哇! 人的潜能是无限的  实在不行运动运动  然后继续 一旦有了进步 你的状态一定会好起来的