ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Hendow

我们聊聊 F+U

我也是昨天拿到了录取,期间盛老师一直超有耐心的跟进我这边手续办理,很省心。之前也找了蛮多学校的,同届的学生也是选择fu的居多,下个月就要去学习啦。住楼里的各位学业顺利哟~

2016年FU学院申请旺季到来,同学们请留意FU学院的大促活动,此外,提醒大家:北京审核部的递交签证已经排到了4月份,所以最近递签证的同学们尽快预约!

F+U 中方办事效率很高,而且有中方人员各种手续办起来方便很多,老师也很有耐心解答问题。期待在F+U的学习!

Kapsel 发表于 2016-3-10 13:54
F+U 中方办事效率很高,而且有中方人员各种手续办起来方便很多,老师也很有耐心解答问题。期待在F+U的学习 ...

感谢同学的认可和支持,相信你的德语听说能力会在F+U学院快速提高,对你有信心!~~~

特别恭喜德国F+U国际语言学院荣获2016年最受客户满意奖!F+U学院已经连续多年荣获该奖项。感谢所有信赖F+U的学员们的支持!

上周已收到护照回邮。特此来感谢FU的老师,我从汇款到拿到整个递签材料是一周的时间,我还参加了Fu代签服务,老师非常负责任,把所有的材料都准备好,检查过,嘱咐过。不论是交钱前还是后,老师对我的问题都回答的非常认真仔细。我只用了三周的时间就拿到了签证,非常顺利,想必和老师准备材料的完善是分不开的。非常感谢帮助我的两个老师,也希望所有去德国的小伙伴,顺利。

2016年5月FU学院开课时间: 5月2日、9日、16日、23日和30日。

七月就去柏林了,很期待呀!看到网上介绍,课程很丰富,有普通班,和加时班,我报名的是加时课,还可以考语言证书,打算去把B1考了,顺便去我将来打算申请的几个学校看看。夏天的活动也不少,有爬山、参观博物馆。

海德堡FU学院,德语英语官网: http://www.fuu-heidelberg-languages.com/,想了解学院课程、考试等最新情况,猛戳这里:→→→

凯文奉孝 发表于 2015-9-2 14:32
楼主是重庆哪个大学的啊? 能不能加个好友?

重大的!可以啊!

海德堡FU学院 发表于 2016-2-23 11:28
同学你好!

请问你已经进入德国大学了吗?

是的!开学以后忙就没有上论坛了= =抱歉

【快速了解】 F+U语言学院提供的境内外各项服务:
http://www.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

【好文美图】这个夏天,邀请你去海德堡的十大理由!
http://www.deyupeixun.com/Heidel ... /?/187.html#content

楼主你忘了说F+U的缺点~~~~~

计划报名F+U柏林校区的小伙伴,尽快联系中国代表处老师进行申请,学院的宿舍位置紧张,特别是二类宿舍!

F+U柏林校区欢迎大家,学习德语!

挺好的 我是从优优走的

楼主辛苦了!看完这个帖子确定F+U的,报了1月初柏林校区的语言班,期待在那里的学习生活!

听说最近有去柏林读语言的学生拒签, F+U这边的情况怎么样啊 ?