ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐明斯特的德语班

刚来明斯特,想学德语,有了德语歌德证书A1的基础。有朋友帮我推荐了明斯特公立的volkshochschule,不过打电话咨询说他们下一个班要等到8月10号了,因为快放暑假的缘故。感觉真是捉急,在这里什么都听不懂,我想尽快学。
求问各位大神有没有私人语言学校可以推荐?
群里的IBZ可以考虑啊,有埃森的班,离得近。你在明思特读什么专业呀?我也有意向申请明斯特呢

rachelwin 发表于 2015-7-2 10:25
群里的IBZ可以考虑啊,有埃森的班,离得近。你在明思特读什么专业呀?我也有意向申请明斯特呢 ...

IBZ是什么班?明斯特没有这个班吗?我只是想学语言。

lucyundkager 发表于 2015-7-4 05:29
IBZ是什么班?明斯特没有这个班吗?我只是想学语言。

IBZ首页有广告。语言班直接在网上百度就找得到啊,Google “sprachkurs",谷歌有网页自动翻译,实在不行可以用。私人语言班感觉普遍靠谱,我在斯图上的语言班,A1上到C1,老师都很好,毕业了都还有联系,前两天还在帮我改动机信。交费之前最好去实地考察一下,还是以防有骗子。

nancy646000 发表于 2015-7-7 19:14
IBZ首页有广告。语言班直接在网上百度就找得到啊,Google “sprachkurs",谷歌有网页自动翻译,实在不行可 ...

谢谢!我去明斯特的私人语言班inlingua试听过一节课,除了我就一个韩国女生也在上,这种小班教学我不喜欢。你从A1上到C1要考证吗?花多久时间从A1上到C1? 我看VHS如果上半年能从A2学到B1,它是一般周一到周五的上午,中到大班教学

lucyundkager 发表于 2015-7-8 18:14
谢谢!我去明斯特的私人语言班inlingua试听过一节课,除了我就一个韩国女生也在上,这种小班教学我不喜欢 ...

当然是小班好啊,这面学德语,最大的优势就是练口语,到C1老师基本就是上课带我们聊天,回家一周两篇作文。外国人就特别能说,大家都是抢着发言,你要是在大班就只能听了,基本学不到什么东西,都是靠练。
我们是有结业考试,考过了才能进入下一个级别。我的是2个月一个课程,每天4个半小时,上下午都有班。每个课程之间休息1-2周,差不多刚好一年。我去年1月上到12月。自己准备了一个多月的德福,因为准备班的名额都满了,没报上。还好,4×4,顺利通过。准备作文的时候我也是去找的以前的老师,让她帮我改作文。我写作开头都用问句开始,跟那些教材上的都不一个风格,她还帮我打电话去问她德福阅卷的同学,我这样可以不。真的超感动,她都是免费帮我辅导的。

nancy646000 发表于 2015-7-8 19:33
当然是小班好啊,这面学德语,最大的优势就是练口语,到C1老师基本就是上课带我们聊天,回家一周两篇作文 ...

你上的班叫什么名字?我看明斯特有没有连锁?

lucyundkager 发表于 2015-7-9 19:46
你上的班叫什么名字?我看明斯特有没有连锁?

没有,只有柏林和斯图有,而且只有斯图开了语言班,柏林只办展览什么的.
ifa, Institut fuer Auslandsbeziehungen

为什么不直接上明斯特的语言班?