ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

几个关于保险的问题,麻烦大家给解答一下,谢谢。

我来德国之前也没有很好的了解保险的问题,用的是Edu24的保险,我选的是带第三方责任险的L级别每个月41欧。可是现在面临着转换保险的问题,我有几个问题不太明白。
1.为什么入学时一定要转换成公立保险啊?而且我看公立保险还比我现在私立的贵了一倍左右。
2.哪个保险好一些?TK还是DAK呢?价格区别和理赔的区别。

其实在国内的时候也没有买过保险,所以对于保险方面根本什么都不了解,更别说对于德国保险的理解了,怎么去看医生等等。

我现在是牙有些问题,还有因为经常用电脑,右肩膀肌肉酸痛,这些都可以去医院看吗?看了的话这些保险公司怎么理赔呢?

谢谢大家了。
1,德国法律规定。。没有的话无法入学,你到了德国入学的时候学校就会管你要了
2,价格,范围没差别,都是法定保险。法定保险的意思是德国政府以法律的形式规定保险的范围和价格。。统一无差别。DAK是德国目前最大的一家,我们提供稳定的中文服务,其他公司没有中文服务,你说哪个好。。

德国法定保险是直赔的方式,你到诊所看病,能理赔的部分医生会找保险公司要,而不会找你要。
需要你支付的部分,是法定个人需要承担的部分。

法定保险学生险包含牙科。
你肌肉酸痛具体需要医生诊断才可以确定是否理赔

amor_cat 发表于 2015-6-24 11:46
1,德国法律规定。。没有的话无法入学,你到了德国入学的时候学校就会管你要了
2,价格,范围没差别,都是 ...

好的 谢谢啦 很详细