ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【2021年新版】我们同时代理TK和DAK两家保险了:)

猫哥,请问DAK对洗牙费用有补贴吗?我在网上找不到DAK的承保范围。在考虑用哪家保险~

weichenyy 发表于 2016-9-12 14:43
猫哥,请问DAK对洗牙费用有补贴吗?我在网上找不到DAK的承保范围。在考虑用哪家保险~ ...

具体是需要问医生的,很多保险声称包含,却并没有写明条件
各家公立保险的范围大同小异,学生险方面的差异并不大
学生险虽然都是Vollversicheurng,但其实也都是最基本的
看看这个
http://www.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

amor_cat 发表于 2016-9-13 01:14
具体是需要问医生的,很多保险声称包含,却并没有写明条件
各家公立保险的范围大同小异,学生险方面的差 ...

好的,谢谢猫哥!

新流程网址打不开啊,我翻到以前帖子发的以前的网址,我填了也是一样的吗

求问猫哥,我是9.27入境德国,目前只找到短租,可能半个月之内能确定之后的长租住址。
那我是不是只能确定长租住址之后再去办理银行开户呢,而且我最终决定去明斯特,但签证、开户用的都是耶拿的ZU,这种情况银行激活还要更多时间吧。
假如我到德国一个月之后银行激活才办完,那这一个月期间我的保险是不是就不能扣款、没法生效呢,这样会不会有什么问题啊。。。

Niclars 发表于 2016-9-20 16:10
新流程网址打不开啊,我翻到以前帖子发的以前的网址,我填了也是一样的吗 ...

http://bx.liudexuezhang.com/

朗氏德汉9 发表于 2016-9-20 17:05
求问猫哥,我是9.27入境德国,目前只找到短租,可能半个月之内能确定之后的长租住址。
那我是不是只能确定 ...

可以的
保险是随你入境德国生效的,后续手续时补充德国的信息

amor_cat 发表于 2016-9-21 09:25
可以的
保险是随你入境德国生效的,后续手续时补充德国的信息

那头一个月的保险费也是办好手续之后补交的嘛。。保险费晚交会不会有利息什么的。。

那个注册文件是直接用于注册吗?上面有需要签名的地方吗(还不会德语伤不起。。)

猫哥。。。我买了你们的保险 现在到德国想看下后续文件需要什么。。为什么登录流程登录不上。。说我输入错误 我按照用于签证的保险页的信息填的啊。。。

伊奈凡 发表于 2016-10-3 00:31
猫哥。。。我买了你们的保险 现在到德国想看下后续文件需要什么。。为什么登录流程登录不上。。说我输入错 ...

发邮件给我们要:)

猫哥,我已经发了邮件给你了。

猫哥我已经发了邮件给你,办保险,希望回复一下

猫哥,我上周五申请的保险,怎么还没有收到回复呢?谢谢猫哥

zh383905120 发表于 2016-10-31 18:15
猫哥,我上周五申请的保险,怎么还没有收到回复呢?谢谢猫哥

直接到网站登录,下载打印

您好,为什么页面上姓名输不上去呢

想请问猫哥预计留德期限是怎么填 因为我是纯艺术先去读语言班然后边读边申请学校这样 我是填我的语言班时间还是打算呆的时间呢?谢谢猫哥

leisurelife 发表于 2016-12-12 14:07
您好,为什么页面上姓名输不上去呢

输入时不要区分大小写,系统会自动识别和把首字母大写的

梓榕825 发表于 2016-12-12 17:31
想请问猫哥预计留德期限是怎么填 因为我是纯艺术先去读语言班然后边读边申请学校这样 我是填我的语言班时间 ...

打算待的时间

猫哥你好,我是去年8月来的在歌德上课然后订的是歌德的保险到今年4月。1. 然后现在我收到了雷根斯堡大学语言班的录取通知书要上一个学期的语言班,在之后进入本科高年级学习,想问下像我这种情况保险要怎么买呢?2. 如果一个学期之后我顺利进入了大学那么私立的保险怎么换成公立的呢? 3.我的保险和之前的延签都是到4月21日,但是不是说语言班最多延签一年?那我之前歌德的语言班会不会影响到现在的延签(因为之前的延签延了9个月).

SISI123 发表于 2017-3-2 16:55
猫哥你好,我是去年8月来的在歌德上课然后订的是歌德的保险到今年4月。1. 然后现在我收到了雷根斯堡大学语 ...

1,用私立保险就可以了
2,给你转DAK公立就可以,手续很方便
3,一般语言班很少给超过1年,最长1年半

发邮件abcdvbbs@hotmail.com

请问报名的时候只有成都、北京和境外辖区怎么办?我是上海辖区的

qinziminghahaha 发表于 2017-6-15 14:07
请问报名的时候只有成都、北京和境外辖区怎么办?我是上海辖区的

不好意思刚才没仔细看,现在明白了

qinziminghahaha 发表于 2017-6-15 14:18
不好意思刚才没仔细看,现在明白了

祝你顺利:)