ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【2021年新版】我们同时代理TK和DAK两家保险了:)

猫哥,大学语言班是按私立的办还是公立的办?

想当博士的猪 发表于 2016-8-6 23:43
猫哥,大学语言班是按私立的办还是公立的办?

语言加留学

猫哥 我要办保险 怎么联系

猫哥 我想在保险的网站上上传签字材料,可是只找到了浏览那个键 没找到点哪能上传。。

朗氏德汉9 发表于 2016-8-9 17:57
猫哥 我想在保险的网站上上传签字材料,可是只找到了浏览那个键 没找到点哪能上传。。
...

格式不对呗,不成就发我们邮箱

amor_cat 发表于 2016-8-9 23:30
格式不对呗,不成就发我们邮箱

已发 谢谢猫哥!

猫哥猫哥 我有个问题 我是斯图的语言加专业 我想问下 报名的时候那个选项写什么啊?是spi+Stu 还是直接Studium 我已经注册一次了 但是填的是第一个是不是错了?我需不需要再重新填啊?

shanmei1993 发表于 2016-8-10 16:55
猫哥猫哥 我有个问题 我是斯图的语言加专业 我想问下 报名的时候那个选项写什么啊?是spi+Stu 还是直接Stud ...

没错,或者发邮件报护照号看一下就知道对错了

猫哥,前两天在网上已经申请了保险,今天看了一下签字上传的页面依旧是正在审核,可是打印文件的那个页面已经可以下载文件了,请问猫哥现在可以直接下载打印文件吗???还需要等待签字上传那个页面的审核通过吗??我的邮箱是17756958568@163.com,下周就要递签了,求猫哥速回。

猫哥,斯图加特的直接入学补课zu也算特殊情况吗?

想问下猫哥,保险时间怎么算呢?是从购买日开始算起?还是从入境时间算起?比如在9.1购买的保险(3个月),11.1入境德国的话,保险期是从9.1-12.1还是从11.1-来年的2.1呢?求解答

猫哥,收到了纽伦堡条件zu的dsh邀请,留德类型属于dsh考试还是spi+uni 啊

猫哥猫哥,我在你这里按流程办了保险,得到两份pdf文件,一份是显示是给大学的,这个是DAK的;一份是签证专用,这个是Dr Walter的。所以我就打印这个Dr Walter的去签证对吗?但是保单上并没有显示时间或者金额诶,这个没有关系吗?签证处会要我提供保险金额明细什么的吗?
明天就要去了今天才想到问。。。紧急求助啊~

许恬 发表于 2016-8-14 12:53
猫哥猫哥,我在你这里按流程办了保险,得到两份pdf文件,一份是显示是给大学的,这个是DAK的;一份是签证专 ...

1,是的
2,入境生效,保险金在德国每个月从你德国账户扣除
3,不用担心,你又不是第一个用我们文件签证的,在你之前的4万多前辈都是用你手里那个文件签证的

猫哥,已经在网上报名办理了。但是还是有点搞不懂,我是去读语言班,申请的语言加留学签证,那私立保险的级别怎么选呀?是去了德国激活保险的时候选的吗?
还有网上报名办理的是不是就 不用发邮件办理了?

猫哥,我周三填的表。我周六去签证,能否快一些

收到文件啦~~谢谢猫哥~
“签证文件”打印一份复印两份用于签证;
“大学注册文件”可作为医保证明用于注册;
”后续文件“是到德国之后完善信息再发到邮箱

是这样吗?

Helloking 发表于 2016-8-16 16:48
猫哥,已经在网上报名办理了。但是还是有点搞不懂,我是去读语言班,申请的语言加留学签证,那私立保险的级 ...

一般选L级别就可以了
激活的是偶选定

Evelyn2015 发表于 2016-8-19 16:05
收到文件啦~~谢谢猫哥~
“签证文件”打印一份复印两份用于签证;
“大学注册文件”可作为医保证明用于注册 ...

是的

安逸 发表于 2016-8-18 10:37
猫哥,我周三填的表。我周六去签证,能否快一些

1天就审核完成了

amor_cat 发表于 2016-8-19 18:35
1天就审核完成了

恩,已经办好了。谢谢猫哥

猫哥你好,
我今年要去亚琛工业大学读博,是拿那边的工资(TVL13 50%),这样的话我该选那个保险啊。这个工资听说税前是1700多欧,其中包含了人身保险(好像是150多欧).
求解答

lzj1769 发表于 2016-8-29 22:40
猫哥你好,
我今年要去亚琛工业大学读博,是拿那边的工资(TVL13 50%),这样的话我该选那个保险啊。这个工资 ...

工作类别保险,你最好先问一下你德国的研究所那边