ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【2021年新版】我们同时代理TK和DAK两家保险了:)

猫哥 我24号递签 现在在你这办理保险还来得及嘛

amor_cat 发表于 2015-7-20 18:15
一般可能在周五中午寄出,差不多周末能收到:)
最近特别多:)

猫哥 我8.24递签 现在在你这办理还来得及嘛

wjj05272115 发表于 2015-8-15 23:51
猫哥 我8.24递签 现在在你这办理还来得及嘛

可以

刚刚发送了邮件,不知道赶不赶的上上午回复
Lris09212的那个雅虎邮箱~
想赶8月31号的签,赶不上就再推吧

猫哥猫哥!我昨天就发了邮件!下周一就得想去递签了!急求处理!

大眼黑喵趣多多 发表于 2015-9-3 20:27
猫哥猫哥!我昨天就发了邮件!下周一就得想去递签了!急求处理!

好的

谢谢猫哥的保险 非常好 去办公室领保险看到了猫哥本人 非常英俊潇洒 正在专心解答abcdv论坛上各位童鞋的问题

求问猫哥,办Educare24 S级别的去申语言➕留学签证至少要办几个月的才可以啊?加上手续费大概需要多少RMB呢?

猫哥你好,我是已经在你这里办理了保险,我已经到德国了,在激活保险前生病了,去看了医生,在这之前学校推荐我们办了TK的保险,可我生病要看医生了,问他们才说这个TK的保险十月份才生效。期间产生的费用不报销。我想问谁报销呢?我去看医生并没有交任何费用,医生给了我一张单子让我寄给保险公司,我应该寄给谁?如果不处理会不会有影响啊?

猫哥你好,我是已经在你这里办理了保险,我已经到德国了,在激活保险前生病了,去看了医生,在这之前学校推荐我们办了TK的保险,可我生病要看医生了,问他们才说这个TK的保险十月份才生效。期间产生的费用不报销。我想问谁报销呢?我去看医生并没有交任何费用,医生给了我一张单子让我寄给保险公司,我应该寄给谁?如果不处理会不会有影响啊?

zerochou 发表于 2015-9-8 01:44
猫哥你好,我是已经在你这里办理了保险,我已经到德国了,在激活保险前生病了,去看了医生,在这之前学校推 ...

你在我们这里办理保险,根据协议,你应该激活DAK,而不是TK
你跑去激活TK,已经脱离了我们保险项目,那我们怎么管。。。

猫哥你好,我是八月中办理了三个月的私立保险递签的,签证现在也已经拿到了。同学说我可以到了德国之后,先去银行开户,然后去学校附近的保险公司店里面办理公立保险,然后再去注册入学,不过这样折腾应该会花费两三天时间,我本来就到的比较迟,担心银行和保险公司一耽误会赶不上大学注册。我想问一下,我这种情况,已经办了三个月的私立保险,可以再办一个DAK公保,以便到达学校的当天就能去注册么?
具体情况我发了邮件,希望可以尽快得到猫哥的回复,非常感谢!

san11_7 发表于 2015-9-20 13:58
猫哥你好,我是八月中办理了三个月的私立保险递签的,签证现在也已经拿到了。同学说我可以到了德国之后,先 ...

给我们发邮件办手续即可,我们出具的文件直接可以用于学校注册

猫哥~~申请办理的邮件已经发送,盼回复。发件邮箱是592716969@qq.com,王佩。和我一起的还有一个同学,两份表格,多谢猫哥啦!!

iris0326 发表于 2015-11-6 11:14
猫哥~~申请办理的邮件已经发送,盼回复。发件邮箱是,王佩。和我一起的还有一个同学,两份表格,多谢猫哥啦 ...

搞定了哈:)

猫哥请快联系我,邮箱610692848@qq.com
德国手机15778664544
EDUCARE24的L保险在卡尔斯鲁厄外管局延签被拒绝,让我重新办保险

背影很长 发表于 2015-12-3 18:47
猫哥请快联系我,邮箱610692848@qq.com
德国手机15778664544
EDUCARE24的L保险在卡尔斯鲁厄外管局延签被拒 ...

哦,是保险文件的那个文本问题,德国客服部那边按照外管局要求改一下延签的那个文件的文本就可以了:)

猫哥 之前不知道您也能办保险 要不我肯定在您这办了  我自己办了个中国人寿 93-99天的 912块钱 感觉还挺贵的  保险日期是从3月25日开始
我3月27日从国内飞走就行吧 (我看签证上说至少90天以上),我不用改保险日期吧

553008636 发表于 2016-1-23 15:59
猫哥 之前不知道您也能办保险 要不我肯定在您这办了  我自己办了个中国人寿 93-99天的 912块钱 感觉还挺贵 ...

应该是的

到德国在联系我们办德国保险吧

到德国就得换成德国保险了

猫哥,昨天中午就发了邮件求搭理,sienfall@sjtu.edu.cn

amor_cat 发表于 2016-1-27 10:51
应该是的

到德国在联系我们办德国保险吧

猫哥 再问您个关于保险意外的事吧 我最近正在弄签证材料 现在大四,申请的不莱梅大学,学校项目,今年春季4月份入学,当时还没毕业,学校给开了英文的准毕业证,也有章,请问我还用把这准毕业证用德语翻译么?

553008636 发表于 2016-1-28 12:56
猫哥 再问您个关于保险意外的事吧 我最近正在弄签证材料 现在大四,申请的不莱梅大学,学校项目,今年春 ...

需要德文翻译:)

请问猫哥我去克劳读语言班,11.04.2016-?,可以选择什么样的保险办理呢?  

amor_cat 发表于 2016-1-29 14:57
需要德文翻译:)

猫哥 受累再问一下 我这准毕业证德文翻译的时候还用去公证处公证么 还是直接淘宝上找人翻译一下就得了??