ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【2021年新版】我们同时代理TK和DAK两家保险了:)

sabd大包 发表于 2019-3-3 18:29
猫哥,我申请语言+留学。有几个保险相关的问题想请教您:

1、请问4个等级有什么区别?

1,价格越高,涉及到的保险范围越广泛,但是一般语言班阶段,M或者L级别就可以了
2,级别选定后,如果立即反悔还可以换级别,否则已经持续一段时间了就换不了了
3,是的,其实只需要把内容输入Email发给我们就可以,拍照当然也行,但是怕你手写有时候会有误读

amor_cat 发表于 2019-3-3 19:16
1,价格越高,涉及到的保险范围越广泛,但是一般语言班阶段,M或者L级别就可以了
2,级别选定后,如果立 ...

如果我这次填了3年,而一年后顺利进入大学学习,是要找你们转保险吗?跟现在语言保险填的期限会否冲突呢

sabd大包 发表于 2019-3-3 19:33
如果我这次填了3年,而一年后顺利进入大学学习,是要找你们转保险吗?跟现在语言保险填的期限会否冲突呢 ...

1,是的
2,不冲突啊,你进大学的时候,我们给你转公立保险,此时就算你私保还有100年,我们也会给你停掉的

amor_cat 发表于 2019-3-3 20:37
1,是的
2,不冲突啊,你进大学的时候,我们给你转公立保险,此时就算你私保还有100年,我们也会给你停掉 ...

懂啦~谢谢猫哥~

amor_cat 发表于 2018-8-17 17:17
其实这个TK也可以,我们正在申请看看如何把这部分补上:)
TK的返款形式和DAK不同,是一种积分式的。就是 ...

终于恢复DAK了!
请问猫哥这2个保险现在各需要多少钱?DAK的3年的ISIC和每年65欧健康奖金条款还有吗?TK与DAK的不同有什么新的变化?

peterwq1202 发表于 2019-3-21 09:01
终于恢复DAK了!
请问猫哥这2个保险现在各需要多少钱?DAK的3年的ISIC和每年65欧健康奖金条款还有吗?TK ...

DAK现在比TK贵2-3欧/月
DAK的ISIC和健康奖金还有的

我个人对这两个保险的区别认识主要是在于以下两点
1,TK的优势是目前价格比DAK便宜2-3欧/月,另外在某些地区TK有校园办事处。
2,DAK的优势是在学期认定上比TK宽松(在德国就读14个学期以上的话无法继续享受法定学生折扣,TK一般会把国内读过的学期一并计算,而DAK一般从德国入学开始计算学期),也就是DAK更可以长时间享受法定保险的学生折扣。DAK的办事处总数要多于TK,且大多分布于城市中心主火车站附近。
其余的,两者保险范围基本近似,都包含HPV疫苗注射。

太好了!谢谢猫哥的及时讲解。顺利的话,今年冬季入学前,一定买猫哥的保险。

peterwq1202 发表于 2019-3-21 13:28
太好了!谢谢猫哥的及时讲解。顺利的话,今年冬季入学前,一定买猫哥的保险。 ...

到时候选TK的话,直接填我们链接的表格
如果选DAK,给我发邮件,有单独的一个链接:)

猫哥,能介绍一下AOK保险吗?据说是最便宜的一家,而且营业网点遍布德国各处,非常方便。

peterwq1202 发表于 2019-4-13 20:11
猫哥,能介绍一下AOK保险吗?据说是最便宜的一家,而且营业网点遍布德国各处,非常方便。 ...

第一它不是最便宜的一家,目前它比tk贵
第二它是州立的,全德国有16家aok,不同州的aok不是同一家,互相之间并不会共享数据。你看的办事处仅在州内连锁,跨州无服务。
平时看病跨州倒是无所谓,毕竟是直赔,但某些紧急情况下的理赔需要保险公司先签字的时候,一旦跨州就会超级麻烦。
尤其是你在国内的时候,你办的那个州和你最终去的那个州是不是一个州,最后导致服务不方便就倒霉透了

amor_cat 发表于 2019-4-13 23:13
第一它不是最便宜的一家,目前它比tk贵
第二它是州立的,全德国有16家aok,不同州的aok不是同一家,互相 ...

谢谢猫哥的解答!猫哥真的很专业啊!

peterwq1202 发表于 2019-4-14 19:30
谢谢猫哥的解答!猫哥真的很专业啊!

祝你顺利:)

请教猫哥,关于公立保险,中介说一般是10月份开始生效,入境后(假如9月底)在公保生效前,说是要办一个递签险(一般是赠送)。是这样吗?
好像我记得猫哥解释过保险生效日期随入境时间。

peterwq1202 发表于 2019-4-15 20:09
请教猫哥,关于公立保险,中介说一般是10月份开始生效,入境后(假如9月底)在公保生效前,说是要办一个递 ...

从我们这里直接走项目里的私保,不足30天的话,私保我们是给直接免单的:)
别的项目我们无法负责,但我们项目,保险会随你入境生效。
无须担心:)
手续办理:http://bx.liudexuezhang.com/

肯定在猫哥这里办靠谱啊!准备办DAK保险,看中了它的赠送国际学生卡和健康返现。听说要首次入保时申请,怎么申请呢?是保险生效后自己申请还是找猫哥申请呢?

哦,对了,听说DAK2018年最新推出了Fit & Travel 项目,也比较具有吸引力。

peterwq1202 发表于 2019-4-15 22:05
肯定在猫哥这里办靠谱啊!准备办DAK保险,看中了它的赠送国际学生卡和健康返现。听说要首次入保时申请,怎 ...

DAK的话,办理链接不一样哈,找不到可以给我们发邮件
或者直接点这里:http://dak.liudexuezhang.com/

界面和我们TK的界面一样,流程近似,但不同哈:)

peterwq1202 发表于 2019-4-15 22:05
肯定在猫哥这里办靠谱啊!准备办DAK保险,看中了它的赠送国际学生卡和健康返现。听说要首次入保时申请,怎 ...

从我们这里直接办手续就可以了,保险入境生效
手续直接这里办:http://dak.liudexuezhang.com/

peterwq1202 发表于 2019-4-15 22:08
哦,对了,听说DAK2018年最新推出了Fit & Travel 项目,也比较具有吸引力。

激活之后在当地登记这个Fit&Travel就好:)

amor_cat 发表于 2019-4-16 09:55
从我们这里直接办手续就可以了,保险入境生效
手续直接这里办:http://dak.liudexuezhang.com/ ...

国际学生卡和健康返现,听说要首次入保时申请,怎么申请呢?

peterwq1202 发表于 2019-4-16 14:24
国际学生卡和健康返现,听说要首次入保时申请,怎么申请呢?

比如我们这里办理,到德国激活后,DAK会默认把这些优惠信息寄给你,按照说明登记办理即可