ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【2021年新版】我们同时代理TK和DAK两家保险了:)

请问猫哥,我是条件ZU,办理签证用条件ZU+语言班。属于德国考试过了就上大学,没过就上语言班系列。那我适合买哪种保险呢?

wendy66 发表于 2018-8-16 17:29
请问猫哥,我是条件ZU,办理签证用条件ZU+语言班。属于德国考试过了就上大学,没过就上语言班系列。那我适 ...

如果你去了就考试,考过了就专业入学了,那选DSH考试呗
如果去了还要读半年语言班,那就语言加留学

amor_cat 发表于 2018-8-16 19:27
如果你去了就考试,考过了就专业入学了,那选DSH考试呗
如果去了还要读半年语言班,那就语言加留学 ...

意思是我先选DSH考试的保险。。之后没过再改语言保险,过了改留学保险?

wendy66 发表于 2018-8-16 20:06
意思是我先选DSH考试的保险。。之后没过再改语言保险,过了改留学保险?
...

选DSH类别,后续表上有说明
过了考试的话,直接注册文件都会有,就可以直接入学注册激活保险
没过的话给我们发邮件激活读语言班私保即可

amor_cat 发表于 2018-8-16 22:23
选DSH类别,后续表上有说明
过了考试的话,直接注册文件都会有,就可以直接入学注册激活保险
没过的话给 ...

明白了。谢谢您。

猫哥,看介绍,DAK保险可以:
A,免费获得3年的ISIC,即International Student Identity Card,国际学生卡(自行办理需要花费45欧且每年续费)
B,如果保持健康,那么每年可以获得DAK的65欧健康奖金(数额不多,但是对学生来说这一等级的返款几乎无风险,而高等级高数额的返款虽然钱多,但是对应的风险也高)

为什么猫哥停办DAK了呢?我觉得这个比TK划算啊?

peterwq1202 发表于 2018-8-17 15:56
猫哥,看介绍,DAK保险可以:
A,免费获得3年的ISIC,即International Student Identity Card,国际学生卡 ...

其实这个TK也可以,我们正在申请看看如何把这部分补上:)
TK的返款形式和DAK不同,是一种积分式的。就是参加TK的各种活动,比如专项体检,一些运动,然后就可以获得积分,可以用积分换欧元。

DAK也不是完全停办,需要的话我们还是可以为你办理DAK:)

目前主要是TK保险金要比DAK每个月便宜2-3欧

求助猫哥!我保险填写文件有错误。现在已经提交了不能更改了怎么办?我还没有上传呢。。。

wendy66 发表于 2018-8-22 11:29
求助猫哥!我保险填写文件有错误。现在已经提交了不能更改了怎么办?我还没有上传呢。。。 ...

给我发邮件,提供护照号码
和需要修改的信息

amor_cat 发表于 2018-8-22 12:54
和需要修改的信息

好的,谢谢。

amor_cat 发表于 2018-8-22 12:54
和需要修改的信息

预计留德期限  这个填多久啊?  
我是语言班吧····之后入学

wendy66 发表于 2018-8-22 15:46
预计留德期限  这个填多久啊?  
我是语言班吧····之后入学

大多数人都是3年以上

请问研究生交换生国内完成学期数如何填写?最大好像是9呀

wdhebe 发表于 2019-2-27 14:40
请问研究生交换生国内完成学期数如何填写?最大好像是9呀

你写9可以的,其实德国人实际是按照德国大学学籍认定的学期,这个只是个参考
或者给我发邮件,我们可以改一下那里的数据

amor_cat 发表于 2019-2-27 23:10
你写9可以的,其实德国人实际是按照德国大学学籍认定的学期,这个只是个参考
或者给我发邮件,我们可以改 ...

好的,还有我邀请函上给的时间是4.1-9.30但我应该8月份就回来了,请问保险时间如何填写呢?

wdhebe 发表于 2019-2-28 11:46
好的,还有我邀请函上给的时间是4.1-9.30但我应该8月份就回来了,请问保险时间如何填写呢? ...

表格填写的只是预计时间,到德国后,入学后要激活保险,毕业回国要注销保险,根据具体情况来

amor_cat 发表于 2019-2-28 16:29
表格填写的只是预计时间,到德国后,入学后要激活保险,毕业回国要注销保险,根据具体情况来 ...

已发邮件,我是一学期的交换生,保险期限不到一年是不是好多权益用不了呀

wdhebe 发表于 2019-2-28 18:15
已发邮件,我是一学期的交换生,保险期限不到一年是不是好多权益用不了呀 ...

是的,一般一年以上才有各种权益,而有些权益是提前1年参加,到了1年才有的。:)

猫哥,我申请语言+留学。有几个保险相关的问题想请教您:

1、请问4个等级有什么区别?
2、请问选了等级之后,可以更换级别吗?
3、后续文件,是到德国后,确认了住址信息,再手填拍给你们嘛?~

谢谢!