ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【2021年新版】我们同时代理TK和DAK两家保险了:)

猫哥,我想找你办保险。我按照网页http://bx.liudexuezhang.com/的指示填好信息已经发送了。但是2天的审核期限过去了,还是没有回应,请问现在情况怎样?

eddy65 发表于 2017-7-20 14:18
猫哥,我想找你办保险。我按照网页http://bx.liudexuezhang.com/的指示填好信息已经发送了。但是2天的审 ...

已办好后后默认发邮件通知,但是有时候会被退信
所以你可以到网站打印文件那里登陆看看,办好了的话就可以显示有下载的内容了

和德国合同制的博士后位置,保险应该是他们帮我交,签证的时候还需要自己再买保险吗?还是说他们写一个证明就可以了?谢谢。

Thermoelectrics 发表于 2018-1-16 23:53
和德国合同制的博士后位置,保险应该是他们帮我交,签证的时候还需要自己再买保险吗?还是说他们写一个证明 ...

是的,这种情况下为了确保签证不出现问题
应该买一个3个月的短期境外旅游险用于签证
或者如果你和德国机构确认他们可以为你办理DAK工作类别保险
那么我们也可以为你出具专用于德国签证的文件,即可通过签证

amor_cat 发表于 2018-1-17 06:40
是的,这种情况下为了确保签证不出现问题
应该买一个3个月的短期境外旅游险用于签证
或者如果你和德国机 ...

谢谢。我之前在德国带过一年半,用的就是你们的Educare24。麻烦你帮我搞一个文件帮助我顺利拿到签证,另外这次我老婆跟我一起去,应该要买两份短期保险。麻烦把相关材料和要求发我的邮箱yy0405@hotmail.com。谢谢。

Thermoelectrics 发表于 2018-1-23 18:15
谢谢。我之前在德国带过一年半,用的就是你们的Educare24。麻烦你帮我搞一个文件帮助我顺利拿到签证,另 ...

邮件已发,具体情况说明后才能判断你的保险情况:)

你好猫哥。请问我买的公保是3.1,就是我录取书上的日期。但是现在3.7才递签, 学校给我发了一封延迟入学通知,延迟到4.20。我现在入境时间想写4.15。请问我这样还需要买私保吗? 还有公保的日期需要修改吗?

hejiaying 发表于 2018-2-28 18:26
你好猫哥。请问我买的公保是3.1,就是我录取书上的日期。但是现在3.7才递签, 学校给我发了一封延迟入学通 ...

要是从我们这里办理的,不存在这个问题
学校有注册时间证明即可

我填写了个人信息,在邮箱也收到了可打印的签证文件,请问要怎么缴费?

echohongmei 发表于 2018-4-14 21:08
我填写了个人信息,在邮箱也收到了可打印的签证文件,请问要怎么缴费?

保险金在德国支付
你可以看一下后续表,到德国办后续手续的时候,填后续表发给我们提供德国账户信息,随后保险金会从你账户里每个月自动扣除的

amor_cat 发表于 2018-4-14 23:18
保险金在德国支付
你可以看一下后续表,到德国办后续手续的时候,填后续表发给我们提供德国账户信息,随 ...

也就是说直接可以打印签证文件递签了,到德国再办理激活的手续对吗?
还有一个问题,如果签证被拒的情况怎么办?

amor_cat 发表于 2018-4-14 23:18
保险金在德国支付
你可以看一下后续表,到德国办后续手续的时候,填后续表发给我们提供德国账户信息,随 ...

谢谢猫哥!

echohongmei 发表于 2018-4-15 21:33
也就是说直接可以打印签证文件递签了,到德国再办理激活的手续对吗?
还有一个问题,如果签证被拒的情况 ...

1,是的
2,可以重新签证时继续用,半年有效,也可以联系我们出新文件
3,保险是入境德国生效的,如果你最后决定不再去德国读书,保险也不会强行生效产生费用

amor_cat 发表于 2018-4-16 07:52
1,是的
3,保险是入境德国生效的,如果你 ...

谢谢回复!有劳了!

猫哥好!实在抱歉,先前不知道你这可以代办保险。我在patrio办自保金时也就办理了tk的公保,现在担心中间有空缺。录取通知是10月15日前注册。学校官网显示10月1日-2日接机。我准备在国内9月30日登机,10月1日到德国。现在办理签证,是否还需要购买15日旅游险,将2个保险一起递签可以吗?你这能购买吗?急等回复,谢谢!

amor_cat 发表于 2018-4-16 07:52
1,是的
3,保险是入境德国生效的,如果你 ...

猫哥,想问下签证特别提示里面的 保险证明原件 是直接把你们发给我的PDF彩打出来吗?
谢谢!

echohongmei 发表于 2018-4-24 22:47
猫哥,想问下签证特别提示里面的 保险证明原件 是直接把你们发给我的PDF彩打出来吗?
谢谢! ...

是的

求问猫哥,1.我是想用条件zu和dsh缴费回执递签的,这种情况是不是要私立保险?2. 如果买私立的话是买3个月还是6个月呢?保险费是不是到了德国激活后才会开始扣款?前期不会需要缴费?3.如果我通过了dsh正式进入大学学习,需要转公保,是不是我之前的私保可以停掉?4.如果这样的话,私保办3个月和6个月有什么区别

carina_cao 发表于 2018-7-14 21:07
求问猫哥,1.我是想用条件zu和dsh缴费回执递签的,这种情况是不是要私立保险?2. 如果买私立的话是买3个月 ...

我们项目本身就带私保和公立两部分
并不需要你提前指定时间
按照语言加留学正常办手续即可
http://bx.liudexuezhang.com/

猫哥猫哥 后续的保险的手续 寄到哪个邮箱 我怎么到处都没找到啊

梁染 发表于 2018-7-15 18:08
猫哥猫哥 后续的保险的手续 寄到哪个邮箱 我怎么到处都没找到啊

发到abcdvbbs@hotmail.com