ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【2021年新版】我们同时代理TK和DAK两家保险了:)

peterwq1202 发表于 2019-8-3 15:20
猫哥,报名填写页面,名字拼音填不上去啊?每填一个字母就消失,不知是怎么回事? ...

搞清楚了!原来不需要开大写键,直接默认首字母大写。

amor_cat 发表于 2019-7-25 19:06
保险范围近似,用TK就行了
我们项目本身就是都包含在内了,我们出具的文件直接包含递签用的文件,德国大 ...

猫哥,申请表下载了。我发现填错了一个地方,“我已在国外学校了8个学期”,填表时以为是在国内学习了几学期。怎么改啊?还是重新再填一次?

还有,名字是首字母大写其余小写,而护照上是全部大学。有无影响?

peterwq1202 发表于 2019-8-3 15:20
猫哥,报名填写页面,名字拼音填不上去啊?每填一个字母就消失,不知是怎么回事? ...

不要输入大写字母,就一行小写输入进去就行了
系统自动变大写

amor_cat 发表于 2019-8-3 22:02
不要输入大写字母,就一行小写输入进去就行了
系统自动变大写

这个问题已经找到了!申请表顺利下载了。但我发现填错了一个地方,“我已在国外学校了8个学期”,填表时以为是在国内学习了几学期。怎么改啊?还是重新再填一次?

还有,名字是首字母大写其余小写,而护照上是全部大写。有无影响?

peterwq1202 发表于 2019-8-3 22:51
这个问题已经找到了!申请表顺利下载了。但我发现填错了一个地方,“我已在国外学校了8个学期”,填表时 ...

中国对于德国就是国外啊。。。你办的是德国保险

签字你随意

amor_cat 发表于 2019-8-3 23:03

签字你随意

哦,明白了!再啰嗦一下问猫哥,
(1)德银开户我填了学校A,保险填了学校B,如果去学校B,保险扣费从A地银行卡划扣有手续费吗;
(2)假如最后去了学校C,银行-保险-学校三地不一致,这个有啥影响吗?

amor_cat 发表于 2019-8-3 23:03

签字你随意

猫哥,坏了!我发现我的邮箱写错了一位数,难怪登录上传文件上不去!怎么办啊?

peterwq1202 发表于 2019-8-4 06:30
哦,明白了!再啰嗦一下问猫哥,
(1)德银开户我填了学校A,保险填了学校B,如果去学校B,保险扣费从A地 ...

1,没有手续费
2,没影响

peterwq1202 发表于 2019-8-4 06:50
猫哥,坏了!我发现我的邮箱写错了一位数,难怪登录上传文件上不去!怎么办啊? ...

发邮件告诉我护照号码,需要更正的信息

amor_cat 发表于 2019-8-4 09:15

猫哥,邮件已发。163邮箱发的。

peterwq1202 发表于 2019-8-4 09:55
猫哥,邮件已发。163邮箱发的。

已改好,发给你新的签字文件了

amor_cat 发表于 2019-8-4 09:15

谢谢猫哥,已收到更正后的文件。

我能否直接扫描成PDF的文件,然后邮件发给你?

peterwq1202 发表于 2019-8-4 10:12
谢谢猫哥,已收到更正后的文件。

我能否直接扫描成PDF的文件,然后邮件发给你? ...

可以的:)

交换结束回国了,8月初向邮件联系我的保险代理咨询是否需要取消合同(因为当时签合同就是到8.31)回复说需要拿注销证明和回国机票申请取消,故发之申请取消tk保险,但现在tk也没给确认消息,请问如何处理?

wdhebe 发表于 2019-9-5 22:10
交换结束回国了,8月初向邮件联系我的保险代理咨询是否需要取消合同(因为当时签合同就是到8.31)回复说需 ...

如果是我们代理的,我们可以处理,发邮件到abcdvbbs@hotmail.com
如果是别家代理的,我们无能为力

amor_cat 发表于 2019-9-5 22:54
如果是我们代理的,我们可以处理,发邮件到
如果是别家代理的,我们无能为力 ...

是在你这买的

好的,那就给我发邮件就可以了
主要是确认客服是谁,另外就是看看能不能帮你解决问题:)

我想问一下,博士,非工作,你说的别用私保,那到底选哪一种?

elenali 发表于 2019-9-11 11:15
我想问一下,博士,非工作,你说的别用私保,那到底选哪一种?

博士,非工作类别,不是别用私保,而是只能用私保
Educare24私立保险即可
手续办理到:http://bx.liudexuezhang.com/
中间有一项类别,选择Doktor的博士类别即可:)