ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【2021年新版】我们同时代理TK和DAK两家保险了:)

猫哥,TK有一个灵活附加险:TK灵活额外险提供4种额外的医疗服务。如果一年内没有使用这4种额外服务,将获得最高80欧的返款。这4种额外的医疗服务基本是只有在极特殊疾病才用到,所以基本是稳拿80欧,而且是每年都能拿。
在猫哥这里办理有这个返款吗?

peterwq1202 发表于 2019-5-15 14:31
猫哥,TK有一个灵活附加险:TK灵活额外险提供4种额外的医疗服务。如果一年内没有使用这4种额外服务,将获得 ...

哦,你说这个,可以的
我去跟客服部确认一下,你可以给我发邮件:abcdvbbs@hotmail.com
你是通过我们办理的TK保险吧?
TK本身是不存在基于代理存在的什么附加险的,TK自己有的,符合条件就都可以办理,无非是办理途径不同罢了,不存在某个代理能办,某个代理不能办的东西
除非本身不是TK保险:)

peterwq1202 发表于 2019-5-15 14:31
猫哥,TK有一个灵活附加险:TK灵活额外险提供4种额外的医疗服务。如果一年内没有使用这4种额外服务,将获得 ...

我知道你在哪里看到的这个,就是那个自称TK中国代表的网站吧。。他们一直都在故意误导学生关于TK的保险内容,网站上的很多内容都是错的,并不受到TK总部的认可。

这件事我们已经跟TK总部确认过了,TK总部也知道这个事儿,TK总部董事局联络官单独嘱咐我们一定要给我们能涉及到的中国学生做相应的辟谣,那个网站说得这个所谓灵活附加险,不是什么附加险,而是TK 的Bonus Programme里的几项,是TK的正常积分项目,其中包含80欧的返款,洗牙等各项,而且他们隐去了其中很多涉及到你利益的重要条款,比如投保时间必须3年以上才能用这个Bonus给的优惠,还有120欧的自付部分等,很多坑都没提。

具体的,如果你已经通过我们办理,那么可以在德国激活后,联系我们德国客服部,咨询相关信息,客服部中文客服Fr.Zhou或者Hr.Tan会对此给你做详细的解释的。
德国保险公司的事儿不要看那些花里胡哨的宣传和广告,都跟着一堆的坑。到时候叫天不应叫地不灵只能自认倒霉的。

我也不用吹我们自己,好歹也是服务了有18年了,光专业保险服务一项就已经15年了,我自己十几年前就是TK的年度排名第一的学生保险代理经纪人。
我们对各家保险公司的认识深度,远远超过业内其它同行,有代差啊:)

具体的,你问的这个80欧,叫Wahl-Tarif TK-Flex
给你摘一段你就知道这里边的坑了,TK自己反正说明白了,至于你看的网站,有意无意的误导你们,只给你看你能拿多少,不给你看你要付出多少,这种事儿。。。我也没啥话好评价的
但是我知道他们一直有黑我。。。
Sie legen besonderen Wert auf die professionelle Zahnreinigung oder andere attraktive Leistungen, wie z. B. Akupunktur oder Sport- und Fitnesskurse? Mit TK-Flex erhalten Sie für diese und viele weitere Zusatzleistungen eine Prämie von bis zu 80 Euro im Jahr von uns als Gesundheitsdividende. Für folgende gesetzliche Leistungen übernehmen Sie dann einen Selbstbehalt von maximal 120 Euro jährlich:
直译一下,首先你自己会产生一个120欧的免赔额(也叫起赔金额,也就是可理赔部分如果低于120欧则TK不予理赔,可理赔部分高于120欧的话,TK会少给你120欧),换取最高80欧/年的返款(补贴)。
你觉得合适吗?这种坑都不提前告诉你就给你办的话,就叫做坑你没商量。

细节你可以看一下附件,如下
如果下载不了,可以发邮件给我们: abcdvbbs@hotmail.com

Wahltarif TK-Flex.pdf

35.7 KB, 下载次数: 46

amor_cat 发表于 2019-5-15 17:54
我知道你在哪里看到的这个,就是那个自称TK中国代表的网站吧。。他们一直都在故意误导学生关于TK的保险内 ...

是的,我是在51德国网站上无意看到的DAK和TK的所谓官网。点击进去看了看,有疑问所以问猫哥。
感觉他们的所谓客服都不像是正规客服,问他们问题有的都不正面回答你。
还是相信猫哥靠谱点。等拿到Zu就可以找猫哥办保险了!

amor_cat 发表于 2019-5-15 16:32
哦,你说这个,可以的
我去跟客服部确认一下,你可以给我发邮件:
你是通过我们办理的TK保险吧?

猫哥,给你看看他们对此的介绍:http://www.51deguo.com/thread-1175-1-1.html
还有所谓的2个官网:
DAK保险中文官网: http://www.dak-cn.com/
TK中文官网:www.tk-86.com

peterwq1202 发表于 2019-5-16 08:31
猫哥,给你看看他们对此的介绍:http://www.51deguo.com/thread-1175-1-1.html
还有所谓的2个官网:
DAK ...

唉,好多冒充官网的
做事情不实事求是,始终带着各种隐患。

peterwq1202 发表于 2019-5-16 08:17
是的,我是在51德国网站上无意看到的DAK和TK的所谓官网。点击进去看了看,有疑问所以问猫哥。
感觉他们的 ...

多谢支持
实事求是不夸大,稳定靠谱才是我们一直以来秉持的风格:)

amor_cat 发表于 2019-4-15 20:52
从我们这里直接走项目里的私保,不足30天的话,私保我们是给直接免单的:)
别的项目我们无法负责,但我 ...

猫哥,私保用于递签吗?“不足30天免单”是指入境激活后不满30天吗?一般来说,30天足够了!大学注册后就可以转公保了吧?

peterwq1202 发表于 2019-5-16 11:28
猫哥,私保用于递签吗?“不足30天免单”是指入境激活后不满30天吗?一般来说,30天足够了!大学注册后就 ...

我们项目本身自带一个私保,我们出具的文件直接可以办理德国签证,这一点无需担心,已经通行了15年了。
私保不足30天免单,主要指的是你到德国后可以直接入学注册读大学,这样的话,你从入境到入学时间不足30天,我们代理方给与免单优惠。也就是说你并不需要额外去办个私保去办签证,我们这里都包含了。

amor_cat 发表于 2019-5-16 12:53
我们项目本身自带一个私保,我们出具的文件直接可以办理德国签证,这一点无需担心,已经通行了15年了。
...

猫哥,私保递签险是Care Visa Protect吗?

peterwq1202 发表于 2019-7-16 17:12
猫哥,私保递签险是Care Visa Protect吗?

当然不是,cc的保险有问题啊,你看这里:http://bbs.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我们这里的保险属于没有等待期,性价比高的保险,而且稳定运营15年了,稳定好用才是硬道理
我们的手续:http://bx.liudexuezhang.com/

有点想在论坛买保险,想问下猫大tk aok dak都啥区别鸭,还有费用啥的……另外论坛的保险有没有+递签险之类的保险套餐_(:з」∠)_
顶顶

sqz421 发表于 2019-7-25 17:01
有点想在论坛买保险,想问下猫大tk aok dak都啥区别鸭,还有费用啥的……另外论坛的保险有没有+递签险之类 ...

保险范围近似,用TK就行了
我们项目本身就是都包含在内了,我们出具的文件直接包含递签用的文件,德国大学入学的文件
在这里直接办手续就行了:http://bx.liudexuezhang.com/

sqz421 发表于 2019-7-25 17:01
有点想在论坛买保险,想问下猫大tk aok dak都啥区别鸭,还有费用啥的……另外论坛的保险有没有+递签险之类 ...

可以看看这里:
http://bx.liudexuezhang.com/xuzhi.htm

amor_cat 发表于 2019-7-25 19:52
可以看看这里:
http://bx.liudexuezhang.com/xuzhi.htm

谢猫大大~

amor_cat 发表于 2019-7-25 19:06
我们项目本身就是都包含在内了,我们出具的文件直接包含递签用的文件,德国大 ...

猫大,我是浙江哒,辖区就选北京是吗

sqz421 发表于 2019-7-31 19:56
猫大,我是浙江哒,辖区就选北京是吗

是的:)

谢谢猫大大,文件都下载好啦,好评。想再多问一句,办签证的时候只要用上签证那一页pdf,大学注册是用大学注册的那个多页的pdf 是吗?

sqz421 发表于 2019-8-2 14:15
谢谢猫大大,文件都下载好啦,好评。想再多问一句,办签证的时候只要用上签证那一页pdf,大学注册是用大 ...

是的:)

amor_cat 发表于 2019-7-16 17:28
当然不是,cc的保险有问题啊,你看这里:http://bbs.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=623052&ext ...

猫哥,已经从北京德银开户回来!本来想顺便就在中行把钱汇了,可惜现在中行需要户口本原件了!没带只好回家汇了。当地的工行业务不是很熟,搞了2个小时才弄好。

接下来,准备办猫哥的TK保险。想问一下:
(1)需要填写学校信息和入学日期吗?我还在明斯特和纽伦堡之间选择,还没最后定。
(2)猫哥对这2个学校有了解吗?据说纽伦堡找实习方便点,靠近西门子,而明斯特在北威州,周边可能没啥大企业?
(3)明斯特给我的录取信中没有入学日期,让我8.10号之前确认是否来?但是有注册日期是7.27~11.15号,这是否是11.15号入学都可以?这是不是太晚了?

peterwq1202 发表于 2019-8-3 11:30
猫哥,已经从北京德银开户回来!本来想顺便就在中行把钱汇了,可惜现在中行需要户口本原件了!没带只好回 ...

1,我们表格上有学校信息,而一般默认的入学时间是10月1日,不过这都无所谓,对你最后保险实际情况都没有影响
2,明斯特好毕业:)
3,一般按照10月1日即可,没啥,学校比较弱势,就啥都好商量

amor_cat 发表于 2019-7-25 19:06
我们项目本身就是都包含在内了,我们出具的文件直接包含递签用的文件,德国大 ...

猫哥,报名填写页面,名字拼音填不上去啊?每填一个字母就消失,不知是怎么回事?