ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【2021年新版】我们同时代理TK和DAK两家保险了:)

2005年到2022年,17年期间见证了猫哥协助办理的保险的靠谱性
12年的服务,良好的口碑不是随便就建立起来的,大浪淘沙,无数同业的保险经纪,代理都转行了,猫哥还在!
服务依然保持着一样的水准,而且还在不断提升!

我们理解的靠谱就是,你想找我们,随时都在,哪怕已经毕业保险注销了,再找我们仍然还在!
一封邮件就能找到我们!

某些保险代理公众号,代理微信等办了保险出了事,动不动玩消失,动不动拉黑,能骗一个是一个,所谓服务等于没有,这种事在我们这里17年来没有发生过!

代理的保险Educare24和TK,适合于德国90%以上的留学类别,语言生,预科生,交换生,博士生,学者,家庭团聚各种类别
办理效率高,快捷方便,并且是2005年迄今为止用于德国签证的最好用的保险证明,没有之一!

常见问题:
1,办保险手续费多少钱?
答:收费0元

2,保险金多少钱?
答:保险金数额取决于在德国的居留身份和年龄
私保的话四个级别可选,可以参考:www.educare24.com 公立保险的话则要看德国政府的价格标准,法定保险学生险需要参考德国政府定价,每年都会有价格颁布。2020年目前TK法定学生险价格是103欧元左右/月。(23岁以下103.94欧元/月,23岁-30岁105.8欧元/月)

3,保险金如何支付?

答:保险金在投保人顺利到达德国办理后续手续后,每个月从投保人德国的个人账户中自动扣除,也可以在德国通过一次性转帐支付的方式支付。

4 ,博士/学者用什么保险?
答:博士学者,非工作类别用私保,Educare24私立保险,L级别或者XL级别,可以参考:www.educare24.com

年龄优惠时效 S级别 M级别 L级别 XL级别
0-39岁 优惠期18个月内 33欧/月 37欧/月 41欧/月 59欧/月
0-39岁 过了优惠期后 50欧/月 54欧/月 59欧/月 85欧/月
40-69岁 优惠期18个月内 54欧/月 58欧/月 69欧/月 83欧/月
40-69岁 过了优惠期后 110欧/月 114欧/月 120欧/月 130欧/月

如果是工作类别,一般用TK工作类别保险即可,但是因为工作单位有可能会对保险有单独要求,所以最好先询问德国工作单位之后再判定是否通过我们办理。

5 ,语言班,预科用什么保险?
答:语言班、预科生用私保,Educare24私立保险四个级别都可以选,可以参考:www.educare24.com
新级别标准从2017年11月7日生效,即2017年11月7日后入境的一律按照新标准执行

年龄优惠时效 S级别 M级别 L级别 XL级别
0-39岁 优惠期18个月内 33欧/月 37欧/月 41欧/月 59欧/月
0-39岁 过了优惠期后 50欧/月 54欧/月 59欧/月 85欧/月
40-69岁 优惠期18个月内 54欧/月 58欧/月 69欧/月 83欧/月
40-69岁 过了优惠期后 110欧/月 114欧/月 120欧/月 130欧/月

6 ,交换生和大学生办什么保险?
答:交换生(指的是本科和硕士的交换生,包含有附属一个月语言班的交换生,30岁以下),大学生的保险会包含Educare24和TK两部分
从入境德国到大学入学注册这段时间可能有几天或者几周时间间隔,会按照1欧/天的Educare24标准补充,保险金在办好激活手续后随后会扣除。
大学入学开始TK生效,Educare24就不会继续扣费了。
如果入境到入学期间间隔的时间超过1个月,一般建议单独激活Educare24私立保险,可以通过邮件告知我们: abcdvbbs@hotmail.com

7 ,我为什么不能买3个月旅游险,然后到德国再去选一个其他的德国保险?
答:能,但无此必要!
首先,这样做要多花3个月的保险金,因为买了3个月的旅游险,到德国落地后很快就要重新办理一份德国本土保险用于入学注册和移民局的延签,德国有相应的法律规定,中国出具的旅游险在德国是不能入学注册和在移民局延签使用的。并且因为签证处的要求,保险时间必须和签证时间一致,也就是说,细节方面会出现很多问题,一旦自己有任何时间方面的改变,比如填写签证表格后签证处要求变更时间,那么保险时间必须随之更改,否则只能自己改签证时间
而且还白花了3个月保险金,保险本身如果有一些细节要求没顾虑到,签证处还会要求重新办保险,到时候浪费的钱更多,12年来,每年都会碰到这样的学生,到了德国之后后悔白花了钱,回头找我们帮忙,我们也只能尽量让他的损失减到最低,但是总归还是会有损失的。

其次,到德国再去选一个其他的德国保险这事儿真的那么靠谱吗?很多人说自己的师兄师姐推荐某个某个保险(不是我们项目学生),你真的确定这些师兄师姐是懂得德国保险的吗?
他们很多投保的时候一样是很盲目的被一些当地的保险代理给带过去的,自己办的保险到底是怎么回事基本上自己都不一定搞得明白,这种情况下稀里糊涂的推荐的保险真的好吗?
看上面的说明就该知道,德国的保险有自己的一套体系,我们13年的经验给你推荐的保险还有什么不放心的呢?我们13年来服务过的六万多留德学生的经验还有什么不放心的呢?选一个目前德国最大的(TK),有中文服务的(TK)有猫哥提供稳定的免费附加服务的(TK)难道不好吗?每年赴德的留学生90%都是我们办理的,包括很多大型中介的学生都是我们出具的文件。
难道真的为了一个所谓是师兄师姐推荐,就不明不白的选一个自己不太懂的保险?这样真的对自己负责吗?

8 ,师兄师姐说,从猫哥那里办个文件去签证,到德国换一个就好,反正猫哥人特好,一般都不追究。。那这样办究竟好不好?
答:不好!咱们都是炎黄子孙,做人做事得有诚信,有良心,有底线。

9 ,从猫哥处投保和激活TK保险后,会有哪些好处呢?
答:除了保险本身的规范服务之外,可以额外获得稳定的中文服务,且不仅限于保险方面的服务,各方面在德国的学习生活工作等,我们都有相应的服务开展。

10 ,保险办理多久的?办理周期多久?
答:保险原则上会从你入境生效,涵盖你在德国的全部时间,具体时间由你到德国之后根据计划来确定,保险也可以根据你在德国的具体情况,在符合德国法律的情况下延长,停止等。
保险的办理周期一般最快可以几分钟,正常在1-2天内完成,按照全新的办理方式,可以直接在我们的办理主页上填表办理,待管理员审核材料无误完毕,就可以登录到页面上下载,然后自行彩色打印。紧急情况下可以打我们办公室电话加快后台审核流程。010-65000134.

好吧,说了这么多,办猫哥的保险怎么办呢,好简单的
如果有问题就发邮件:abcdvbbs@hotmail.com
办理的话就直接到主页: http://www.abcdv.com/

按照主页上的流程说明办理即可,非常方便快捷,全新的办理方式只需要填表,审查信息,上传,下载等步骤,就可以得到文件,彩色打印即可直接用于德国签证,非常方便!
我们是靠谱的信息传递者,也是可靠的服务提供者!

我们提供的文件
可以用于德国签证
可以用于德国入学
可以用于德国延签

其中的Educare24私立保险,是Generali AG德国分部和中国分部中意保险共建的一个保险产品,无需担心:)
而TK,是德国目前中国留学生投保数量最大的国立,法定保险,规模不用担心,服务不用担心,大学入学,延签必备:)

好吧,说了这么多,办猫哥的保险怎么办呢,好简单的
发邮件:abcdvbbs@hotmail.com
到这里全新的办理流程:
http://www.abcdv.com/

我们会发给你一份信息表格,填好发给我们之后
我们根据你的信息,分别传送给中国中意保险公司,德国相应的公司,申请相应的保险,出具相应的证明转交给你,我们是靠谱的信息传递者,也是可靠的服务提供者

可以用于德国签证
可以用于德国入学
可以用于德国延签

其中的Educare24私立保险,是Generali AG德国分部和中国分部共建的一个保险产品,无需担心:)
而TK,是德国目前最大的国立,法定保险,规模不用担心,服务不用担心,大学入学,延签必备:)

请问购买德国语言十留学的需要什么样的保险,需提供什么材料,多少时间可以取得保险单,谢谢猫哥

wt515 发表于 2015-7-5 07:47
请问购买德国语言十留学的需要什么样的保险,需提供什么材料,多少时间可以取得保险单,谢谢猫哥 ...

http://www.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

填表发给我们,我们申请成功拿到文件寄给你
一般两三天,效率挺高的,不用担心时间

周四下午发的邮件,同学周四晚上发的邮件,同学周五上午收到回复说在办理,我怎么还没收到啊,猫哥

TonyZhang 发表于 2015-7-17 18:32
周四下午发的邮件,同学周四晚上发的邮件,同学周五上午收到回复说在办理,我怎么还没收到啊,猫哥 ...

一般可能在周五中午寄出,差不多周末能收到:)
最近特别多:)

猫哥大人。。发了申请办保险的邮件但是石沉大海呢。。
还有求问猫哥现在还能翻译签证动机信吗??是怎么个流程呢?

amor_cat 发表于 2015-7-20 18:15
一般可能在周五中午寄出,差不多周末能收到:)
最近特别多:)

请问猫哥,办您的保险前需要先办开户吗?还是互不影响?

PKane 发表于 2015-7-23 10:42
请问猫哥,办您的保险前需要先办开户吗?还是互不影响?

不影响

可以只办Educare24去递签吗?

猫哥辛苦啦!想请问一下,表格里面“将去的城市”可以和自己最后去的不一样吗?因为现在结果还没有收完全,想先用其中一个把签证办好,谢谢!

很多文件自己按照模版翻译的,要是里面有小错误会影响签证吗?

potaoQ 发表于 2015-7-24 13:18
可以只办Educare24去递签吗?

保险根据你的居留身份和年龄

richy_lee 发表于 2015-7-24 13:52
猫哥辛苦啦!想请问一下,表格里面“将去的城市”可以和自己最后去的不一样吗?因为现在结果还没有收完全, ...

换城市对保险没影响

Thermoelectrics 发表于 2015-7-24 21:05
很多文件自己按照模版翻译的,要是里面有小错误会影响签证吗?

看错的是什么

申请办理的邮件已经发送,盼回复。
吴佳琪。

JakieWu 发表于 2015-7-29 15:31
申请办理的邮件已经发送,盼回复。
吴佳琪。

明天上班就会处理的:)

amor_cat 发表于 2015-7-29 19:00
明天上班就会处理的:)

猫哥。。为啥发邮件给你你不理啊。。

钱劭晨 发表于 2015-7-31 08:24
猫哥。。为啥发邮件给你你不理啊。。

收到的邮件,在每天上午的工作时间会处理
我们下午不上班

猫哥 已发邮件 求处理 455279980的

猫哥 商务刚发了邮件 求处理呀~~~

斯太林 发表于 2015-8-4 10:18
猫哥 商务刚发了邮件 求处理呀~~~

好的

我是准备去f+u读语言,语言 加留学签,需要办理哪个?Educare24?
S级别29欧/月
L级别41欧/月
XL级别59欧/月

这三个保险什么区别      可以自选么?

猫哥 已经发邮件 发了两封了 急求保险啊 求处理

wwwest 发表于 2015-8-7 13:29
我是准备去f+u读语言,语言 加留学签,需要办理哪个?Educare24?
S级别29欧/月
L级别41欧/月

语言班可以自选三个级别的任何一个:)

神奇天空1990 发表于 2015-8-9 15:40
猫哥 已经发邮件 发了两封了 急求保险啊 求处理

上班处理:)