ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【6月工科】等了七个月的一审过,小众专业神奇经历

pangch 发表于 2015-6-19 01:57
是邮寄的,我也查不到!
我看见推荐的主要就是IBZ和F+U,还有别的么?

其实很多大学的语言班也是承包给私立语言班了
所以私立语言班很多也蛮好的
看论坛里大家都推荐IBZ和F+U 应该挺不错的
别的的话可以去大学官网查查他们的语言班
有的大学申请语言班和学校是分开的
或者看看大学推荐的语言班

开过光的吉祥物 发表于 2015-6-16 16:50
叫红杏,每月10元,当时时间比较紧,没有看别的翻墙软件,应该有免费的
不过这个挺方便的
但其实只有中文 ...

Danke~

开过光的吉祥物 发表于 2015-6-19 22:14
其实很多大学的语言班也是承包给私立语言班了
所以私立语言班很多也蛮好的
看论坛里大家都推荐IBZ和F+U  ...

嗯嗯~好的,我尽量多做点功课,谢谢你喔~

楼主,小弟遇到一个问题,我在教务处放假前打印了一份第六个学期的成绩不全的成绩单,已经公证,我也想像楼主说得那样,先排队,再补材料,那我是交这个不全的成绩单,还是不交成绩单呢?我的成绩少三门,楼主好人,求回复啊

小呼 发表于 2015-8-5 00:07
楼主,小弟遇到一个问题,我在教务处放假前打印了一份第六个学期的成绩不全的成绩单,已经公证,我也想像楼 ...

既然已经公证了,就先交了

顶一下!!楼主大大是好人!!

楼主,我也有转专业的情况,但我是大一下学期转的专业,也是非正常转专业。你知道这种情况怎么办吗?还有你说aps准备清单哪里可以找到呢?

看来楼主的贴,话风搞笑但实用~

哈哈哈哈楼主好萌!我要去换球星头像!可以求下规划和交通相关的资料蛮,求参考=w=1361626698@qq.com

liushui115 发表于 2015-8-16 01:12
楼主,我也有转专业的情况,但我是大一下学期转的专业,也是非正常转专业。你知道这种情况怎么办吗?还有你 ...

应该要找校招生办开一份证明,aps准备清单在aps官网有

楼主楼主~成绩补交这个该怎么操作?

我开学大三,但是aps的材料今年5月就邮寄过去了,只有5学期成绩。比我审核号大的同学都已经接到面谈电话了,我这边一点动静都没,也没有被要教务处的密码。。。好心焦!现在第六学期的成绩出来了,我要自己给aps打电话说补上还是怎么弄? 多谢楼主了!!

谢谢楼主经验分享!感觉有方向了、我是学交通的,能不能请楼主发一份复习资料呢?很想看看楼主是怎么摘取知识点和引申的。谢谢楼主!我的邮箱是sentierdegloire@126.com

luf1106 发表于 2015-6-16 20:06
终于找到一个类似专业的 交通工程啊 很小众有没有!!  交通规划  土木交通建设混合 求点资料看看  谢谢啦 ...

同是交通专业,童鞋可不可以留个qq交流下呢?

楼主您好!!!我也是工科的女生~\(≧▽≦)/~可不可以问您要一下您整理的公共课的材料呢?数学物理计算机那些您写出来的??跪谢了!!祝您申学校顺利!!471821835@qq.com

楼主先说到的两个情况我都有,然后也是英语渣德语也渣,也选了德审,学到很多。。。借楼主人品一用

oMOo. 发表于 2015-8-24 22:03
同是交通专业,童鞋可不可以留个qq交流下呢?

等了六个月还没来 估计也要破纪录了