ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南外环神牛

开个贴,提供一点申请FAU的信息~

瓢虫君 发表于 2016-5-12 21:57
楼主,请问一下~申请16/17WS硕士,结果百密一疏,材料里少了动机信……之前查状态总是Abgeschickt,这周终 ...

赶紧补过去,并另附书面称述忘记的原因,其实就是求情。一起寄过去。而且是手写动机信,你知道的吧?

impokey 发表于 2016-5-13 06:01
赶紧补过去,并另附书面称述忘记的原因,其实就是求情。一起寄过去。而且是手写动机信,你知道的吧? ...

明白了~谢谢~

问一下,checklist里面最后的meldung zu den das Bachelorstudium abschließenden Prüfungen是要给他们送什么材料?

楼主好,我想申请2016/2017ws经济工程的条件zu,APS2.2,德语B1,有修双学位,被录取的可能性大吗?还有就是看到帖子里有说面试,面试是只针对国际课程吗?还是说德语课程也需要面试?谢谢

楼主请问一下Rückmeldung的问题。。。看到Rückmeldung的截止日期是7月8号,这个比申请截止日期还早啊,所以必须是要先交钱才行么?谢谢

请问一下,bitte selbst erstellen, kein Vordruck vorhanden指的是要自己写,没有模板参考吗?而且只要出现这句话的都是要手写不可以打印对吗

瓢虫君 发表于 2016-5-12 21:57
楼主,请问一下~申请16/17WS硕士,结果百密一疏,材料里少了动机信……之前查状态总是Abgeschickt,这周终 ...

同学,你的状态是材料签收后多久变的??

楼主我想请问一下,我有德福4433的成绩,想申请纽伦堡的硕士和语言班,我需要申请专业和申请语言班一起申请?是不是得到了条件zu才会得到语言班的学习位置?最后读完语言班通过了DSH可以直接入学吗?还是需要重新申请呢?谢谢楼主!

JaneW 发表于 2016-5-15 23:51
同学,你的状态是材料签收后多久变的??

3,4天的时间,不过我当时同时申了纽伦堡和达姆,纽伦堡的比达姆的材料晚了将近一周的时间……

lz你好,请问纽伦堡的语言班现在可以申请么

楼主,您好,我准备申请2016冬季的international business studies这个专业,是本科,我不知道我是该用网申还是DAAD的表格,我看论坛有人说纽伦堡本科都是DAAD表格,但是网申里也有这个专业的本科,我实在迷茫了。谢谢您。 还有填写高考成绩的时候怎能么办?似乎99和三位数都不行,辛苦您回答我一下了,非常非常感谢

Song92 发表于 2015-5-10 15:50
今年要去FAU读CME,楼主说好的qq号码呢?  求qq号码联系,好多疑问!!

多谢多谢了! ...

学长,你还在吗 我是16级cme新生 有些问题想咨询您可否加一下扣扣?178407910

NC专业,截止日期那天材料被外办转到系里,请问审核时间大约多久? 谢谢

不好意思现在才看帖子,5/15-8/9的帖子已过期,不再回复,请见谅。

请问  我在网站上申请的 后来寄了材料 前几天发现 Zugelassen  但是就没有其他消息了  不是应该要求寄相关证件么。。。

过期啦,求拉群 qq和微信都是1573623839

swlh123 发表于 2015-5-8 07:36
楼主好。我正准备申请纽伦堡,是机械的。看前面有人说面试,想知道他们入学以后是有个面试吗?这个面试决定 ...

你入学了吗,今年入学准备面试,求组队指导,qq微信都是1573623839

toyogreg 发表于 2016-7-3 20:08
学长,你还在吗 我是16级cme新生 有些问题想咨询您可否加一下扣扣?178407910 ...

你好,加我qq吧,在首页我补充上了

Tanisha 发表于 2016-8-21 12:46
请问  我在网站上申请的 后来寄了材料 前几天发现 Zugelassen  但是就没有其他消息了  不是应该要求寄相关 ...

不好意思,我不清楚你的专业不同专业也应该处理方式不同

Tanisha 发表于 2016-8-21 12:46
请问  我在网站上申请的 后来寄了材料 前几天发现 Zugelassen  但是就没有其他消息了  不是应该要求寄相关 ...

zugelassen 恭喜啦。其他手续慢慢会陆续的开始。 你应该看到Zulassung就对了。FAU是电子zu

yjc765 发表于 2016-5-16 00:03
楼主我想请问一下,我有德福4433的成绩,想申请纽伦堡的硕士和语言班,我需要申请专业和申请语言班一起申请 ...

这个不麻烦。过了语言直接上

athena_lan 发表于 2016-5-14 18:28
楼主好,我想申请2016/2017ws经济工程的条件zu,APS2.2,德语B1,有修双学位,被录取的可能性大吗?还有就 ...

德语成绩不够。FAU 要DSH2或者德福4444. 经济工程是德语授课。 可以申请语言班或者过了语言就可以了。不过也看课程匹配度。FAU 的经济工程大概一半经济那类的一半机械课程

Fur 发表于 2016-8-30 22:40
这个不麻烦。过了语言直接上

这个语言必须在开学之前过还是开学以后过也行?语言通过的最后期限是多少?

FAU带语言班的条件ZU必须满足什么条件才能申请到,这个语言必须在开学之前过还是开学以后过也行?语言通过的最后期限是多少?恳请前辈指导,谢谢!

meiye 发表于 2016-9-15 21:25
FAU带语言班的条件ZU必须满足什么条件才能申请到,这个语言必须在开学之前过还是开学以后过也行?语言通过 ...

具体条件说不准,对于补语言材料这一块儿,应该是在注册之前需要拿到吧~祝好