ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南外环神牛

开个贴,提供一点申请FAU的信息~

tangerine 发表于 2016-3-11 15:05
正在准备申请纽伦堡的冬季学期 想问一下Erlangen-Nürnberg和Nuremberg Institute of Technology都是纽伦堡 ...

都是FAU的,不过只是两个校区而已

楼主你好,我德福15分,申请机械,想直接申请FAU的语言班,请问这个语言班需要分级考试吗?分级考试没过就要找私立语言班吗?谢谢!

楼主你好,我想申请纽伦堡大学international bussiness studies专业的Bachelor,最近才考完德福,也还在等APS的面试时间。但是我在学校官网上看了半天也没找到申请方式、时间还有要求的德福成绩之类的东西,跪求解答啊。。。

楼主你好,ws2106的网申已经申请好了,现在在准备其他材料,卡在了Meldung zu den abschließenden Prüfungen im laufenden Prüfungstermin以及Verleihungsurkunde oder Bescheinigung , dass Bachelor im laufenden Semester erworben wird这两个证明上.请问这两个证明到底要怎么开啊?麻烦楼主过来人指导下。谢谢!!!

楼主我想申请纽伦堡的药学国家考试。请问您认识那里有学药学的中国人吗?

想问下如果拿到了条件ZU  那语言班是要自己在纽伦堡找吗?如果本学期开学前还没拿到德福16分,是不是条件ZU就过期了啊

楼主,您好,我是自动化专业的学生,我想申请WS2016/2017的硕士课程,但是他说要求成绩单是公证的,但是我的中介给我说公证件和密封件具有同等效力,您说我是不是应该公正一下成绩单和在读证明啊

我4月初申请的Medizintechnik 的master 语言班,到现在还没有消息呢,有点着急,担心被拒

请教楼主,GPA2.4,雅思6,有GRE(但发邮件去问他们说不考虑GRE)能上纽伦堡的economics吗?

Zhangbowen 发表于 2016-4-27 14:48
楼主,您好,我是自动化专业的学生,我想申请WS2016/2017的硕士课程,但是他说要求成绩单是公证的,但是我 ...

公证件肯定是可以的。。公证之后就不用纠结密封件还是公证件了。。。

楼主,请问纽伦堡收不收密封件啊?成绩单在读证明啥的??希望得到解答啊

楼主请问,网申系统里上传文件的时候,Zeugnis des ersten Studienabschlusses这个可以上传在读证明么?因为还没有拿到毕业证啊。。。

茶清玉德 发表于 2016-3-26 18:10
楼主你好,我德福15分,申请机械,想直接申请FAU的语言班,请问这个语言班需要分级考试吗?分级考试没过就 ...

你好,德福15分请直接申请大学的专业,如果被录取,会同时收到DSH考试的邀请。通过后即可注册。若通不过,请咨询考试中心的语言班开课信息:)

mina_4932 发表于 2016-3-28 11:21
楼主你好,我想申请纽伦堡大学international bussiness studies专业的Bachelor,最近才考完德福,也还在等A ...

要求都有的,语言和其他学校要求一样:)

candiceshang 发表于 2016-4-17 20:53
楼主你好,ws2106的网申已经申请好了,现在在准备其他材料,卡在了Meldung zu den abschließenden Prüfun ...

没开过,但大概意思是你还没毕业,正在学期当中。也就是在读证明呗。

deutschchen 发表于 2016-4-18 17:46
楼主我想申请纽伦堡的药学国家考试。请问您认识那里有学药学的中国人吗? ...

不好意思,不认识学药学的中国人。你可以在网上找。

pqq0129 发表于 2016-4-19 09:36
想问下如果拿到了条件ZU  那语言班是要自己在纽伦堡找吗?如果本学期开学前还没拿到德福16分,是不是条件ZU ...

是的,ZU会过期。再重新申一次就可以了,一般录了你就能再给你。

Zhangbowen 发表于 2016-4-27 14:48
楼主,您好,我是自动化专业的学生,我想申请WS2016/2017的硕士课程,但是他说要求成绩单是公证的,但是我 ...

你要申请的是FAU,不是申请中介开的大学。

wtmr 发表于 2016-5-4 11:23
我4月初申请的Medizintechnik 的master 语言班,到现在还没有消息呢,有点着急,担心被拒 ...

自己关注网申的进展。ZU和AB都会有个信儿~

黑涩桃子 发表于 2016-5-4 21:37
请教楼主,GPA2.4,雅思6,有GRE(但发邮件去问他们说不考虑GRE)能上纽伦堡的economics吗? ...

可能会被拒。

NuklearHenschel 发表于 2016-5-9 23:27
楼主请问,网申系统里上传文件的时候,Zeugnis des ersten Studienabschlusses这个可以上传在读证明么?因 ...

那你就选择在读啊,不要选择已毕业。如果没得选择就上传在读证明。

orange1994 发表于 2016-5-9 00:25
楼主,请问纽伦堡收不收密封件啊?成绩单在读证明啥的??希望得到解答啊 ...

这么懒得去查,要嘛给我中介费,要嘛别申了好吗?

orange1994 发表于 2016-5-9 00:25
楼主,请问纽伦堡收不收密封件啊?成绩单在读证明啥的??希望得到解答啊 ...

这么懒得去查,要嘛给我中介费,要嘛别申了好吗?

纽伦堡的economics要求多高?

楼主,请问一下~申请16/17WS硕士,结果百密一疏,材料里少了动机信……之前查状态总是Abgeschickt,这周终于收到了,结果没两天就变成了nicht qualifiziert,我觉得应该就是因为少动机信的原因。不知道还能和外办沟通一下补寄么~