ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

lunou 发表于 2017-8-30 10:32
白爷你好,我是7月初递的材料,北京审核 建筑学 申请号72740 第一次审核超紧张 想问一下审核进度 大概什么 ...

建筑学的话一般每年11月份都会很多。

白爷~本人毕业生 我有双学位是经济方面的 但留学只是想用本科专业来申请 但是迫于材料清单上说有双学位就需要提交成绩+自己百度说可能会打电话要密码查有没有双学位 我就寄材料时乖乖递交双学位成绩的双语密封密封件了  想问下双学位还需要交毕业证学位证的材料吗?现在超级不安怕让补交会耽误排队。 还有白爷~我如果不想审核双学位的成绩 需要什么时候告知审核部?还是只有有双学位一定会被问到?我在准备APS的时候需要准备双学位吗?我本身文科 双学位也比较水自己不知道怎么着手 万一问到很深就完了  (8月底寄的材料 语言专业 今天还没出档案号 需要排多久啊) 问题很多 谢谢白爷啦~

油叶在这里 发表于 2017-9-2 13:39
白爷~本人毕业生 我有双学位是经济方面的 但留学只是想用本科专业来申请 但是迫于材料清单上说有双学位 ...

双学位就只提供成绩单就行,如果已经递交了双学位,那么则必须也要准备双学位内容。8月底的话审核号可能会集中发放。

白爷 发表于 2017-9-4 13:49
双学位就只提供成绩单就行,如果已经递交了双学位,那么则必须也要准备双学位内容。8月底的话审核号可能 ...

好的谢谢白爷~~那我就不准备双学位毕业证了 想求白爷指点下 对于金融双学位这种情况学的又比较水,,,可能会被问哪些方面该怎么突击 会不会笔试也是金融方面的,,,我明明是语言专业啊 害怕  (如果审核号一起发的话 大概是会排到多久呢)谢谢白爷~~~

油叶在这里 发表于 2017-9-4 20:10
好的谢谢白爷~~那我就不准备双学位毕业证了 想求白爷指点下 对于金融双学位这种情况学的又比较水,, ...

笔试肯定不会,肯定是面试的时候审核官注意到你的双学位之后才会有的。学的比较水但准备的时候不能很水的准备,一定要很全面的来看

油叶在这里 发表于 2017-9-4 20:10
好的谢谢白爷~~那我就不准备双学位毕业证了 想求白爷指点下 对于金融双学位这种情况学的又比较水,, ...

如果要是觉得准备起来很麻烦的话,可以考虑下我的团队的aps辅导。

APS注册信息审核地点选什么就必须在那里审吗?发邮件给审核部改信息,多久能改好?

您好,您刚才说没有毕业的时候审核过了,毕业之后需要在大约8.9月份补审,但这个时候冬季学期的申请ddl早就过了,这个时候才拿到证书也太晚了,是需要gap半年吗?

白爷您好,我一审的时候是7.21,可惜没有过,那么是只能10.21提交申请是吗?为什么听说有的同学两个半月不用等三个月就可以提交了,如果10.21提交申请,又不知道什么时候二审可以去有点怕赶不上夏季学期的申请

您好!请问最近化学的审核总体情况如何?我9.5材料签收,审核号74.。。。是不是还有很久。。。谢谢!

空空空 发表于 2017-9-21 22:34
您好!请问最近化学的审核总体情况如何?我9.5材料签收,审核号74.。。。是不是还有很久。。。谢谢! ...

你的早着呢~至少12月中旬后把

请问下百爷。 我上海机械。25号出的审核号719xxx,大概会在什么时候审呢

JuliZ 发表于 2017-9-29 17:25
请问下百爷。 我上海机械。25号出的审核号719xxx,大概会在什么时候审呢

白爷… 打错了。不好意思

605049148 发表于 2017-9-27 09:11
请问白爷模拟班如何预约,我接到面审电话再预约来得及吗?还有能指定时间吗? ...

一般模拟辅导的话都是提前预约,一般周四周五进行模拟,每周有名额限制,报名的话可以接到电话之后!

您好,我想咨询一下,北京机械德审742要什么时候审核到,想11月考完德福再准备aps德审来得及吗

问一下9.18号到前台交的材料今天还没查到审核号正常么。。。发邮件也没有回。。。

白爷你好,我是去年11月提交的资料,审核号是70456/16,申请广州面谈,今年因为家里出了事,推迟了面谈,但是今年下半年广州都没有面谈了,因为这段时间在上海生活,请问一下可以调到上海面谈吗?调过去上海要等多久才轮到我?

DeltaT 发表于 2017-12-15 00:06
白爷你好,我是去年11月提交的资料,审核号是70456/16,申请广州面谈,今年因为家里出了事,推迟了面谈,但 ...

你可以申请,但是什么时候能调过去得具体看审核部的通知

白爷你好~ 我是英审,我现在专业词汇和知识点都复习了,但是在表达的时候由于紧张会有一些语法错误,名词当动词用,介词乱用的情况。请问会对审核影响很大吗? 谢谢!

白爷 我想请教个问题 KIT经济工程硕士申请要求有一条是数学 统计类课程学分至少25学分(附原文notwendige, durch den Bachelorabschluss vermittelte erforderliche Vorleistungen in den Fächern Mathematik und/oder Statistik (ausgenommen der Leistungen aus Abschlussarbeiten) im Umfang von insgesamt mindestens 25 Leistungspunkten) 如果只算高数 代数 概率 运筹学 统计只有19个学分  我想问的是 国内外学分还有换算吗 是否可以再加上其他的课程内容有数学的或者涉及空间的  比如建模  技术经济学 制图 程序设计?

白爷最近aps课程安排的非常满,小伙伴们有问题,欢迎提问,我们转达哈。

白爷聊审核,带你聊聊最近的aps动态,有问问题的小伙伴~赶紧提问哦~

白爷好~~我现在大四下,还在刷分,想要gap一年。因为是经济类专业,据说要排半年以上。
所以想问问:
1.如果我现在就去排队审核,如果一审过了,那么等我毕业了,有课程重修过,会对补审有什么影响吗?重修后的成绩直接覆盖吗?
2.如果我毕业后再申请审核,会不会来不及准备留学啊?因为听说上海慢,而且我又是经济的。。。
谢谢白爷!

dania333 发表于 2018-4-16 22:13
白爷好~~我现在大四下,还在刷分,想要gap一年。因为是经济类专业,据说要排半年以上。
所以想问问:
1.如 ...

1.补审一般都是补审你大四完整成绩的,所以那个会覆盖掉的;
2.毕业后申请审核的话会耽误至少半年的时间,你可以尽早排队。