ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

白爷 发表于 2015-6-10 16:59
其实像你的专业首先德国人未必都懂,只不过他们要重点考察你的是你对国学的认识。审核部挂人的原因是多方 ...

谢谢·~

白爷 发表于 2015-6-16 11:36
我有好多学生都虐了小土的。。。。哈哈~~~首先你要是准备不足,谁审核都一样,所以你要在准备课程的时 ...

醍醐灌顶 谢谢白爷

您好,我是德语专业学生,大四即将毕业,接到电话这个月30号面试,之前已经将知识点整理了一下,看到有许多审核过了的同学说问到过文学和语言学,我现在重点看的也是大三大四的课程,想问一下:
1. 德语专业需要重点准备哪些方向(比如文学,语言学这类)?
2. 毕业论文是不是也要准备?
3. 您之前回复的有关面谈中的签证方面的问题,主要问些什么?

bbschatz 发表于 2015-6-18 15:22
您好,我是德语专业学生,大四即将毕业,接到电话这个月30号面试,之前已经将知识点整理了一下,看到有许多 ...

德语专业重点准备德国文学史和文化史,毕设当然要着重准备啦!还有准备课程上一点加入自己的看法。签证方面就是为什么要去德国之类的问题,不要回答的有移民动机就好

bbschatz 发表于 2015-6-18 15:22
您好,我是德语专业学生,大四即将毕业,接到电话这个月30号面试,之前已经将知识点整理了一下,看到有许多 ...

德语专业重点准备德国文学史和文化史,毕设当然要着重准备啦!还有准备课程上一点加入自己的看法。签证方面就是为什么要去德国之类的问题,不要回答的有移民动机就好

白爷您好!
我在德国有亲戚,打算做经济担保, 两年前也去德国旅游过一个月,这种情况也会被认为有移民倾向吗?     

白爷,我已经毕业工作了两年半多,请问对于我们这样已经工作一段时间的人,APS的提问会有所不同吗?

HansJia 发表于 2015-6-21 17:05
白爷,我已经毕业工作了两年半多,请问对于我们这样已经工作一段时间的人,APS的提问会有所不同吗? ...

主要还是在于你的工作经历和为什么放弃工作去出国!这两点要好好回答

白爷 发表于 2015-6-21 17:26
主要还是在于你的工作经历和为什么放弃工作去出国!这两点要好好回答

那他们专业问题的提问会偏重于工作实际的问题吗?

白爷 发表于 2015-6-20 16:35
德语专业重点准备德国文学史和文化史,毕设当然要着重准备啦!还有准备课程上一点加入自己的看法。签证方 ...

明白了,谢谢白爷~

请问广告学审核号563××,大约得等几个月呀?
还有就是你们那里的审核辅导如何弄

abenda_001 发表于 2015-6-22 21:44
请问广告学审核号563××,大约得等几个月呀?
还有就是你们那里的审核辅导如何弄? ...

563xx的话广告学不好说,但至少要1个月以后了才能排到,现在排到了554xx。辅导的话一般我们分成10小时或者15小时的,这个要根据你的情况而定,具体问题可以跟我私信聊

HansJia 发表于 2015-6-21 17:29
那他们专业问题的提问会偏重于工作实际的问题吗?

不会了,这两部分是分开的

审核进度:截至到6月25日,审核号至554xx

iloveccjj 发表于 2015-4-27 17:06
白爷你好~我是大三飞行器制造工程专业,准备这学期考完试七月份拿到成绩单然后申请审核,7月递交材料会是 ...

你说那个飞行器的考官一年制来一次?可靠吗?话说我一个月以前交的资料,听说要至少四个月

白爷 发表于 2015-4-12 14:11
白爷在ABCDV中有关审核方面的问题,有问必答咯!

白爷,你好
我是软件工程专业,我们大四有一门课是嵌入式系统,很水,交了论文就给了92分,我很担心会被问到这门课,我在网上搜到了它的基础知识,它的特点、种类,各种嵌入式的具体特点,然后再加上组成它的一个硬件FPGA的基本特点和优缺点,然后因为嵌入式有CPU,大多数都是操作系统,CPU和操作系统的具体知识我们在另外两门课里详细讲解到,我准备面试时如果被问到,我就会引到这两门课上,你看这样准备行吗?
我很担心,所以还在论坛上搜“嵌入式”发现就一两个人被问到了,一个是本专业方向就是嵌入式,另一个是本科交流到德国学习了嵌入式,考官问了她一句,这样子……

还有,白爷,我还担心另一门课,J2EE。我在大学里没有做过大项目,就把书本上的JAVA程序代码敲了一遍,我们JAVA和C#这两门编程课的分数都不到80,属于拉分课,可是J2EE换了老师,这个老师给我超级高的分数,93,J2EE属于JAVA语言里的技术框架,就是做大型企业软件时会用到,项目都是同组同学做的,我啥都没干,然后93分高分飘过……
把我愁死了,上网找资料,因为这是技术课,所以我看不懂都,直到最近才找到了视频教学课程,然后里面讲了这门课的基础知识,还附带实例,我还没有看到实例那里,然后又找以前的同学,有一个技术牛答应我给我讲我们当初的项目。
我也问过计算机QQ群,论坛上也搜有没有人问过J2EE,然后结果是,有两个被问过,只是让他介绍了大体框架和优缺点,这属于这门课最浅的认识了,那个同学还告诉我审核官在这方面似乎不懂。
所以,这样准备可以吗,白爷?……

J2EE也跟JAVA一样都是敲代码,JAVA我看经验贴都是被问到了三个特点,然后没有被问到如何写一段代码,然后J2EE如果不问代码也就只能问它的作用了,怎么工作的,就是技术框架。
然后基础的代码我都能写,我看视频的时候,也注意记每个类里关键的方法的名字,然后怎么用它来干什么的,如果让我举例子,我可以深入到关键代码里,这样可以吗,白爷~

白爷您好~ 想问一下经济类也是由您指导吗? 我想报名~

hmxb 发表于 2015-6-28 11:40
白爷您好~ 想问一下经济类也是由您指导吗? 我想报名~

可以啊~没问题!报名的话请拨打电话010-56262350咨询~

Nina_keep_going 发表于 2015-6-27 22:01
白爷,你好
我是软件工程专业,我们大四有一门课是嵌入式系统,很水,交了论文就给了92分,我很担心会被 ...

嵌入式还要具体准备个实例去讲一下嵌入式的工作原理

Nina_keep_going 发表于 2015-6-27 22:09
还有,白爷,我还担心另一门课,J2EE。我在大学里没有做过大项目,就把书本上的JAVA程序代码敲了一遍,我 ...

软件的话就要举编程的例子,应用,概念,特点这些,你可以具体写一些代码去解释

最近的审核人数开始下降了,所以排队的同学又要耐心等待啦~